返回列表 发帖
就算出的话.不开洞也得精练吧.普遍反映最近商城的东西精练成功率很低.所以价格400并不乐观
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-22 11:41 发表
就算出的话.不开洞也得精练吧.普遍反映最近商城的东西精练成功率很低.所以价格400并不乐观

免费F一般PJ只精炼到+4

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-21 17:29 发表

恩,估计我还是比较偏重心灵...

LZ ,说句实话,就是有PJ的心灵,打人都不疼

何况你没有PJ的,建议要PVP还是音投吧

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-2-22 11:56 发表

LZ ,说句实话,就是有PJ的心灵,打人都不疼

何况你没有PJ的,建议要PVP还是音投吧

其实那样配点音投还是很有威力的。

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-22 11:59 发表

其实那样配点音投还是很有威力的。

既然花了2块钱杀人

那就要S140,否则对不起那2块钱

要心灵干什么,喜欢心灵再练个也不过是1个月的事情

俺得工作...晚上有时还得加班.......

只精练+4的情况对于4级武器来说.威力会降低不少
每1点精练是7的ATK.不算+10的情况.比+9要少35ATK.PJ基础ATK80
35ATK快接近一半了
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-22 12:08 发表
每1点精练是7的ATK.不算+10的情况.比+9要少35ATK.PJ基础ATK80
35ATK快接近一半了

是过稳定后7点的DMG和1~14的ATK每级
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

练个心灵1个月......那要花多少时间啊...我近战玩个1小时绝对可以睡到第2天早上了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LS的真夸张啊....

140S和130S  差不多吧 - -   反正刷了毒一个音速基本都出去了

PJ+4可以了,反正最大的输出是3拉+PJ,也就是说PJ放副手的,副手的精练直无所谓
双修的话S130绝对够了,提高存活能力也很重要

打念属性的时候 混沌+破锥 的威力比3拉练+破锥强

没PJ的用啥武器好....

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-22 12:08 发表
35ATK快接近一半了

拜托你看一下置顶的公式再来说,谢谢了
就这水平,居然还因为秒酋长被别人崇拜,sigh,这世道,有钱就是可以滥竽充数啊