返回列表 发帖
哪来绝对的肯定的能秒人的职业啊。。。
都是要看情况的啊。。。

以现在各职业的强度来看,炼金已经是狠强了。。。还想怎么样。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

天羽翔空,2005-12-14, 08:23:29
楼主说话还真奇怪~
练金都能秒人那其他职业还有存在的必要么~
大家每人一个练金对秒算了~GVG PVP也不用开了
= =你的话只会让楼主更困惑的。。。

其他任何职业,都不会因为某一个职业能秒人而失去存在的意义。
有一个职业能秒人,也不代表大家都会去练这个职业,事实上,这样的职业早就存在了,不是么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

- -看出来了。。。LZ开这帖是招人来骂的。。。。全在骂。。-。-

估计LZ开了个水……

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

最好是自己開發個RO

就是杀不掉才好玩啊...=.=

建议楼主到火星玩RO吧

秒杀没快感
慢慢虐杀是王道

发奋の木偶,2005-12-14, 12:25:38
建议楼主到火星玩RO吧
他不是我们星的…… <_<

爱上波希米亚,2005-12-14, 02:25:41
[QUOTE]七水,2005-12-14, 02:20:43
不过删了也好..反正你对这职业也没有爱
顶下这句。反正都是朝密穴一丢2个月再爬出来的东西,没有爱,也不会心疼什么。 [/QUOTE]
世界本就邋遢~还有什么可怕~爽不爽一刹那~天堂地狱一家~~~
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

R.A.B,2005-12-14, 09:10:38
[QUOTE]deayuky,2005-12-13, 23:17:45
牧师去PVP啊……
被人杀,有时候还被无聊的人骂垃圾,老是结怨的地方
所以PVP我一般是不会去的,或者说,没事绝对不去
我就长期牧师去PVP的……
么杀过人,不过死在天怒下的人不计其数。

不喜欢炼金,而单纯因为强去练炼金的人,对这个职业绝对是一种侮辱。 [/QUOTE]
说得好啊,多少人对AB,CK有爱呢?
CK被压那会几个人看得起CK?只有那几个真正喜欢CK的在坚持,现在呢?CK牛了啊~那帮子人比原来的CK动作还要快,都在说自己CK多牛强,真是侮辱啊````

一切还是等正式服务器有了完整测试再说
希望能给那些杞人忧天的大大的打击

想秒所有去练GM吧

想要玩秒人的  去玩网金或MU去