返回列表 发帖
如果一个身份证号在一个游戏里只能注册一个一个账号(就像仙境这样子),那实名制肯定会受到重重阻碍的

这里的PK可能还要含盖所有人与人之间的交流了```
那么```那么什么不是PK类的网络游戏

意思就是一个人只能玩一个帐号,其他帐号不是你身份证或者真实身份证注册的,不管丢装备还是被骗都帮不了你。。不过还是有点用处
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

如马甲所说
如果每人只能申请一个有效帐号
即使X也只能X一个
这样就比较理想了
手动既能体会乐趣
也不会和X的相差很多
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

你可以用身边不玩游戏的人的身份证来申请,当然,除非你保证网上不会犯事。。

估计那样的话会出现“全家一起玩游戏”的局面。。包括根本不知道网络游戏是啥的老外公。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

愿望是美的

这东西用一句上海话来形容比较恰当......
想啊伐要想

为了自己的利益,我认为还是用实名好。

ˇ漫步~云端ˇ,2005-08-10, 12:16:43
想啊伐要想

是申思啊

RO里命中最高的职业,2005-08-10, 12:18:53
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-08-10, 12:16:43
想啊伐要想

是申思啊 [/QUOTE]
还张玉宁勒

RO里命中最高的职业,2005-08-10, 11:54:29
觉得疯狂坦克比较好玩
曾经奋斗1通宵的游戏,不错啊

说了和没说一样
大陆游戏被代理商改的家都不认识 打击外挂
不如说 全不要玩网游 好好工作学习来得贴切~

人家玩游戏消遣 弄得和真的一样 工作的人要工作没时间游戏 学习的人要学习没时间游戏~~谁玩网游? 除非免费 要不要RMB打水飘啊~~

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 12:26:23
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-10, 11:54:29
觉得疯狂坦克比较好玩
曾经奋斗1通宵的游戏,不错啊 [/QUOTE]
才1个通宵
残念……

记得和一同学以前打死2个金王冠时忒兴奋~