返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-26 00:59 发表

梅陇镇那个 每天上班中午吃KFC的话经常经过 只有围巾卖 没手帕

百联世贸底楼的专柜肯定有 我买了送过人的

..你在南西附近上班的??..
偶在梅陇镇19楼滴...要不有机会偶遇记??
不过最近一个月病假没上班,基本上没机会..

要這干嗎..擦汗還是干嗎.擺著看嗎.我一直不明白這東西干啥用..我寧可用絲巾.
刀女

代替领带

原帖由 热带禹林 于 2008-7-26 18:50 发表

..你在南西附近上班的??..
偶在梅陇镇19楼滴...要不有机会偶遇记??
不过最近一个月病假没上班,基本上没机会..

好 没问题

6楼梅陇镇饭店 你请客 我随时来

10楼员工餐厅..随便你吃..

我说的梅陇镇已经是周围符合我身份吃饭的最便宜的店了

你别逼我叫你请我到后面南证4楼啊

为撒伐是你请我吃饭内....
偶穷啊,只吃的起员工餐厅..

原帖由 热带禹林 于 2008-7-26 22:33 发表
为撒伐是你请我吃饭内....
偶穷啊,只吃的起员工餐厅..

那我请你好了。。。因为我想那楼是你的地盘啊

7楼啊..都是吃的地方..
不然5楼日本料理也ok额..

2有錢人啊
刀女

变成吃饭讨论贴了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-26 00:32 发表
百联世贸底楼

没多少钱

我绿死你!

今朝起了,册那,根本么饿。。。南京路搞头,2爿百联世贸跑了切累色特了

无 C N

我同学好象说在正大买到了。。。不知道真的假的 没证实过

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 神仙弟弟 于 2008-8-2 00:13 发表

我绿死你!

今朝起了,册那,根本么饿。。。南京路搞头,2爿百联世贸跑了切累色特了

无 C N

那是现在没了....我们以前在那上班的啊。。

搬掉1年多了已经 专柜应该还在吧

没手帕么你买条围斤么好来

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-2 01:17 发表

那是现在没了....我们以前在那上班的啊。。

搬掉1年多了已经 专柜应该还在吧

没手帕么你买条围斤么好来

继续转让...粉红色........其实男人也可以用粉红色的