返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2008-7-9 12:57 AM 发表
手冢国光型。。。

这个是意料之中的答案.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我的黑细上半框椭圆镜片,轻的细的有弹性的舒服

靠11人选黑框...感觉戴那个整个人就变了个样似的....摘掉给人失落感

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-8 21:45 发表
白衬衫+领带+西装+金丝边眼镜!(马乡要好点的,斯文类型最佳)我草我马上抓回家逼婚

这个属于普通工作装,基本就和工地上穿XX建筑的一个概念。
果然劳动人民吸引力大阿。

原帖由 xyf123 于 2008-7-9 08:41 发表

这个属于普通工作装,基本就和工地上穿XX建筑的一个概念。
果然劳动人民吸引力大阿。

你也穿吧,我马上来找你!

还是喜欢不戴眼镜的...

戴眼镜的贼麻烦,吃个面还把眼镜拿上拿下的...

可惜..认识的男的几乎都是戴眼镜的...

作孽~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小K的顶楼

我認識的男生都喜歡戴個眼鏡框架  

木有鏡片

有的戴了隱形眼鏡再帶框架

不過確實比有鏡片的好看些  

白衬衫+领带+西装+金丝边眼镜!(马乡要好点的,斯文类型最佳)我草我马上抓回家逼婚

装斯文的男人才会这么打扮...

讨厌西装男,以为穿个西装就了不起啊...

穿西装的都是被人捅PY的

原帖由 天炎小子 于 2008-7-9 10:15 发表
穿西装的都是被人捅PY的

有你这句话就够了,你结婚那天别让我看到你穿!要是你穿了那就等着萝卜伺候吧!

咋没半框的?

打算毕业了换个黑色全框

谁说小受都圆框。。。
额。。。偶腐了。。。
不如归去

萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

我摘了沒區別

我操 我上礼拜5来上海就是这样穿的,不过眼睛是淡蓝的。