返回列表 发帖
原帖由 下坠 于 2008-6-26 22:00 发表
你在说笑迈?

没有啊 很认真的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-26 21:30 发表
找个可以完全征服的BF吧

随叫随到 要啥买啥 有理的也要他说他错

3lang 你很懂人生啊!

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

三狼说饿是典型饿 上海男人估计这个年代已经绝种了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 下坠 于 2008-6-26 19:48 发表
就是男友说要去哪里玩  然后我不想去 于是他就堵气下线了。。  然后我老为难。。  

这次个他追了我一个半月,今天刚牵过手,由于后天一早有活动,他提议明晚住他兄弟家(有三个卧室), 然后我跟他兄弟的老婆睡  他跟他兄弟睡一间。。

最后即使他说活动不去要消失 我也不想答应他了。。 因为俺要摆脱这个局面!!

今天听到最好笑的谎言了...

因为我就这样被虐待过来的

在虐待中享受快乐 慢慢变成习惯

我先申明 这不是因为我贱啊

我的座右铭是 能满足女朋友的全部满足 不能满足的想办法满足

PS: 已经10年了。。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-26 21:30 发表
找个可以完全征服的BF吧

随叫随到 要啥买啥 有理的也要他说他错

你现在的状态吗

悲剧

可惜咱们已经退出这种队伍了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-26 22:14 发表
因为我就这样被虐待过来的

在虐待中享受快乐 慢慢变成习惯

我先申明 这不是因为我贱啊

我的座右铭是 能满足女朋友的全部满足 不能满足的想办法满足

悲剧 真的是悲剧 一幕上演了10年的悲剧...

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-6-26 22:12 发表
三狼说饿是典型饿 上海男人估计这个年代已经绝种了

这种男人现在还多的是

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

但我不是这种女人

好汉无好妻 好妻无好汉

但愿不会悲剧
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我女朋友很听我的

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-26 22:44 发表
但愿不会悲剧

谢谢。。

已经很悲剧了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册