返回列表 发帖
原帖由 所罗门 于 2008-6-25 10:57 发表

你是女的迈?

是 我关注你很久了呢

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2008-6-25 10:58 发表

是 我关注你很久了呢

pm照片 验好身直接上了 速く

原帖由 所罗门 于 2008-6-25 10:59 发表

pm照片 验好身直接上了 速く

我很矜持的

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2008-6-25 11:05 发表

我很矜持的

不要矜持了 太矜持男人不喜欢的

找个人吓你一吓
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我記得小丸子還是她爺爺說過一個人連打一百個嗝就會死掉的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

小丸子,嗲~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 HikariTse 于 2008-6-25 12:32 发表
我記得小丸子還是她爺爺說過一個人連打一百個嗝就會死掉的。。。。

打倒99就停了 是贱

哈哈。。。。但是我想所羅門肯定不止了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

闻点刺激性的东西,打几个喷嚏就OK

原帖由 HikariTse 于 2008-6-25 12:35 发表
哈哈。。。。但是我想所羅門肯定不止了。。。。

难道你就是传说中的健次郎?

打嗝的一刹那 猛抡自己一个耳光

马上好

原帖由 所罗门 于 2008-6-25 12:45 发表

难道你就是传说中的健次郎?

健次郎是誰?

原帖由 HikariTse 于 2008-6-25 12:59 发表

健次郎是誰?

七个伤疤的男人

原帖由 所罗门 于 2008-6-25 13:01 发表

七个伤疤的男人

你哪只眼睛看到我有傷疤了。。。。