返回列表 发帖
楼主只是第一时间转载日本RO新闻站点的新闻,没有义务帮忙翻译。

貝剋街的亡靈,2005-08-01, 20:30:17
小站有没有日语6级以上的...
英语是12345678
日语是4321
没有你说的......

这次没什么特别新奇的东西,实装了些已开放的卡片而已
唯有一个菜:超初终于可以150d无念了

水之无月,2005-08-01, 20:41:30
[QUOTE]小福,2005-08-01, 20:22:42
陽光の箱(虎人カード)豹皮怪卡片
30秒間100%の確率で隠れた敵を見えるようになります。
是说能看到隐匿的怪么…… [/QUOTE]
是的.去看看你的那个精华帖吧,图和音乐怎么都没了?

那一套临时加各属性5的食物
配合会长的邪恶光环简直绝了....

还有60秒 atk / matk +20
至于100%黑暗加移动速度
  30%中诅咒/沉默 增加HP/sp恢复速度
  光尘 可以.......高科技的会用么.....

-----------都是瞎猜的...

啊啊啊啊啊..激动阿.谁能翻译一下

对8月2号服务器更新内容和时间的说明
全服务器时间 : 8月2号(星期二)08:00 11:00 为了维护的服务检查时间被调整了,所以请谅解我们。
服务器更新内容 3周年庆祝活动什么什么的好象全部田赛运动场和竞技场。 好象有"3顶周年记念帽子"。好象是 能力值+3的周年记念帽子

自己连猜带想的 翻译了怎么点。。。其他的等下再看看。。。。好有挑战的文章。。。。。。

小福,2005-08-01, 20:47:47
是的.去看看你的那个精华帖吧,图和音乐怎么都没了?
外出刚回来……问了下 放图和音乐的那服务器好象出了点问题 还没解决……
临时的空间还没找到……@ @

貝剋街的亡靈,2005-08-01, 20:30:17
日语最高是一级……

两个怪……

兽人家族新成员…………

鬣蜥

Mr情人,2005-08-01, 20:45:27
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-08-01, 20:30:17
英语是12345678
日语是4321
没有你说的......

这次没什么特别新奇的东西,实装了些已开放的卡片而已
唯有一个菜:超初终于可以150d无念了 [/QUOTE]
国际日本语考试是321级,那个是小日本出题的
日语4级是中国教育部搞的,据说水平大致相当于上面那行里面的2级,不过听力暴简单
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

不知道强不强?

这个是活动专有的怪.

好象是兽人宝宝呀,还咬着个奶嘴呀,呵呵

貌似开了个3周年纪念帽子.
还有

怨恨の箱(レイドリックアーチャーカード)幽灵弓箭手卡片
攻撃力が60秒間20程度増加します。

眠い箱(スリーパーカード)沙妖卡片
60秒間魔法攻撃力が20程度増加します

这两个好像是中国人都应该看的懂吧...

楼上的那个“程度”是%的意思么...
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.