返回列表 发帖

[历史] 音投,心灵双修刺客配点,大家给个意见哈。

其实刺客本身的HP系数就属比较高的。
反正刺客就是搞暗杀的嘛。
到不如练个PVP杀人机器。
S86
I99
D52

S99
I86
D52

这样音投起来威力虽然没音投刺高,可也不底了吧。
现在心灵大多偏I高,S少点,把点加V了...

PS:这贴纯属小弟俺YY,大家别打俺哈...

顺便问点东西,穷人买不起PJ的心灵,左右手拿啥武器好?

意见是练个音投再练个心0

喂喂...你能别这么乐观吗!~

两把武器都拉链就成.

被乱拳A死,鉴定完毕,有个好处,瓶子党对你威胁能小些

一心一意
旅行,人生就像一场旅行?

LZ想享受双重快感是要有代价的,还是老实点吧...

只能打贫血的

楼主的配点,s和i换一下更能体现双修
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-2-21 17:27 发表
楼主的配点,s和i换一下更能体现双修

恩,估计我还是比较偏重心灵...

原帖由 roflier 于 2008-2-21 17:23 发表
被乱拳A死,鉴定完毕,有个好处,瓶子党对你威胁能小些

只是PVP应该还是没问题的吧。
要双修就是想用音投打和尚...-.-
因为只有心灵,是和和尚纠缠不了的.....- -

-O-

单纯为了PVP的话这样的双修也不会强到哪去...

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-21 17:29 发表

恩,估计我还是比较偏重心灵...

偏重心灵也是高s核算啊,上了属性,物理伤害超过魔法伤害的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-2-21 17:51 发表

偏重心灵也是高s核算啊,上了属性,物理伤害超过魔法伤害的

恩,也有道理,而且音投也攻击高些。谢谢哈

玩过一个,S凑到了吃料理130,I好象只加到89的,不算加成,剩下全D,貌似D也不低了.我理想中的D是75-80,现在有料理的话可能差不多.我是在新生的时候练的.以前我这心灵在研究所用锥子打怪不错的.