返回列表 发帖
原帖由 洛丽獭 于 2009-12-24 11:54 发表

感情区抒发下感情犯罪了?

没犯罪啊,我也在抒发感情啊,你无视我就是了,我只是在回答引用我说的话的人

原帖由 跳舞的猫 于 2009-12-24 11:51 发表

我拜托你,老狗没什么错,事情出了他才来的。那个时候都没在打怪了。
劝人克制,那是想息事宁人。难道劝人克制也有错了?
?
恩 。。我说错了- - 应该是艺人那个队伍的 可是毕竟是一起的嘛  一个组队里的 如果抢怪的YR死了 你们有正义感 不9他不就可以了吗?

来晚了...纯围观啊
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 想变智者的贤者 于 2009-12-24 11:54 发表

其实不上也无所谓的了 看完帖子的人 都知道谁错在先 不过我觉得你应该和那个叫傀儡娃娃的有误会了 她们虽然是一队的 可是她是没能力的 应该和她"道个歉", 你看那个艺人那队的人都不回你了 回你的只是那些XX

因为我就是那YR队里的SS呀
他们为什么要回我,我们内部讨论由我当中间人,先代替YR给LZ道歉,等那小贱人回家了再让他亲自来

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-24 11:50 发表
咱没抢过LZ要说我抢了,我当然火啊
事实证明我就是没抢,是04的错

在外人眼里 你们就是一队人 一个整体

你们自己才具体知道谁是谁 你们并非很出名 让所有人都认识

原帖由 守护の天使~ 于 2009-12-24 11:55 发表

你这么喜欢喷。。。您老就慢慢喷吧。。没人管得着你啊。慢喷,不送

那您又是什么呢?没事过来"发自内心的发自正义的评个理吗"

回复 #169 傀儡娃娃 的帖子

不是的啦 我不是说你- -你也是受害者啊- -情感区 的缺点是话不能说明  否则 就变人参公鸡了 悲剧 我是指 那些完全和事件无关 然后在 很多人看清真相的时候 选择“据理力争的”

NP  VS  小站水区
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-12-24 11:56 发表
来晚了...纯围观啊

[m_傻笑] 围X咯...

果然没去左下是正确的.是非多啊.

您要针对事实,我可以和您针对事实
您要针对人,我也可以和您针对人

就怕您一会说这样一会说那样,自己觉得很在理

原帖由 kid1201 于 2009-12-24 11:59 发表

是!但又何妨 我也很无关 虽然我只是在办公室里闲着。。。但是论坛不就是 为了让人打发时间的嘛!

原帖由 ンLa 于 2009-12-24 11:57 发表

在外人眼里 你们就是一队人 一个整体

你们自己才具体知道谁是谁 你们并非很出名 让所有人都认识

骂到我了我就不爽,那有人骂你的时候连工会一起骂呢,也是一个整体呀

谁抢的找谁去,我现在就是在推责任,就是YR 的错,而且这也是事实

从情感区的激情帖子就可以看出

目前最激情的服务器依然是圣域之门,接着才是世界之树

原帖由 kid1201 于 2009-12-24 11:59 发表

是您喜欢喷的啊。。既然您这么喜欢喷,,就慢慢喷个够咯。。。