返回列表 发帖
今天我也正好是上班无聊ING  不过看完这个帖子后 我觉得LZ和 那个版主都是有错。。  可是那些不明是非 奉承人的真是恶心

S1 你2了 这里是情感
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 kid1201 于 2009-12-24 11:42 发表

是一组的,既然是揭发别人无耻,你揭发当事人去啊

我眼里看到的只是LZ打着揭发的标题,放一些自己报复害人的截图

那你有图有真相?你就能证明他们没害人吗?没图说个锤子啊

高达什么的最喜欢了

[img][/img]

第三方证人都出面了

那说明版主队的YR肯定是有抢怪的嘛 这点还容狡辩不成?!

那在其他人看来 肯定是认为你们一队人商量好了这么做的 你们队内处理方法不一致那是你们自己的事了 还能怪别人不明白的?

而且 版主说的"克制" 是指克制住不骂人还是克制住不抢怪 看来没有把重点克制出来嘛

[img][/img]

原帖由 守护の天使~ 于 2009-12-24 11:44 发表

那你有图有真相?你就能证明他们没害人吗?没图说个锤子啊

试问,他们来揭发你们了么

事后是谁在要事情呢

LZ你来呀,我这个无辜被你骂的人已经代替04那贱人向你道歉了诶

果然我不够出名,面子不够大,还要替04丢脸

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-24 11:25 发表

是我老婆啦,我去坐吸的,让她来保护我一下。

难怪眼熟,上次在异世界营地看到过她和你的猎人

クリスマスで喧嘩ダメだよ

原帖由 kid1201 于 2009-12-24 11:46 发表

试问,他们来揭发你们了么

事后是谁在要事情呢

谁在要事情还说不定。。。既然不要事情的话。。。那你干嘛要回啊,难道某些人害人了还不能揭发吗?

人家的老脸都被04丢光了

贱人给我出来道歉

原帖由 ATX 于 2009-12-24 11:46 发表

难怪眼熟,上次在异世界营地看到过她和你的猎人

きょうはクリスマスで喧嘩ダメだよ

剩蛋是明天……

其实想想那个青莲的SG真是挺关键的 如果没有她的佐证 真理又要偏向 所谓的代表正义的一方了  看来游戏已有纷争必须截图啊  可是截图 貌似延迟很大 会卡很久 特别是笔记本 卡3秒- -

原帖由 某貓 于 2009-12-24 11:48 发表

剩蛋是明天……

所以把きょうは编辑掉了

居然我编辑的时间和你这帖发表的时间是一样的