返回列表 发帖

回复 #35 |.僫尐_蓶℡ 的帖子

闪毛提供你血迹补给  ,   拖起来不是123

不以物喜'不以己悲

阿鱼去新服太久了阿,有的人天天在大树连谁是谁都分不清楚就在放p,果然只能从尿里看到自己阿╮(╯_╰)╭

生活就是要点调料……还有那么多人关心树F,喋喋不休的在谈论,偶很欣慰…偶要雾,乍安心的去学习开飞机

饿呀诶呀  一人得道鸡犬飞升啊....可惜正月的和尚都还俗了   就剩下一个农民和尚和个懒和尚...   
破晓的和尚都练成大力金刚掌了   

PVP求虐求激情~~
楼上的不要羡慕,你也会有那么一天的~~

和尚们都去找尼姑咯……激情去了

ls求练金刚掌速成法

一只狗而已~ 眼不见为净 ~ 某人自己几两重  心知肚明~   抢BOSS抢不过就乱叫的草狗一只         多说不益

睡前UP UP UP

原帖由 liadgar 于 2010-8-14 01:26 发表
忍不住说几句

战报,不是给正月做的。也不是给哪个工会做的,是为了服务大家的,你们可以在这里发表这些那些,但是,希望就算你们的工会没有城,也来顶一顶。
往大了说,正月哪怕连续一个月马路,也会坚持做战报,我们都是一个服务器的,对这个服务器,应当有最起码的责任感,往小了说,虽然正月跟很多工会比有太多的差距,但是我们能为大树做点啥,还是很欣慰的,而且还能顺带宣传下工会。何乐而不为?
我没有抨击哪位的意思,就是希望那些能来看战报的、关心大树GVG形势的、多来顶顶战报,不要老在那些小恩怨上纠缠。大树本来人就很少,GVG的档次跟别的服务器更是有差距,如果都是9点钟来抢城的话,不觉得很可笑么?
说几句题外话。
正月从建会那天开始就没停过一次GVG。被虐居多,我们不还坚持过来了么?看着一些工会退了、散了,连续一周GVG/SE找不到一个顶着别的会标的人,这是大树的悲哀。那个时候你们的人呢?我们做战报,我们求虐,可笑的是这时候一些人的正义感好似小宇宙一样的爆发了,打着刷投资的旗号来打了。希望你们持之以恒的打下去,就算满屏都是正月会标的时候也来顶顶大树的战报。哪怕是骂我们两句,别忘了你们也是这个服务器的一份子。
我们输的起,我们耗的起。

P.S.:为受难的甘肃舟曲和四川汶川的同胞们哀悼

卧槽,顶!为了大树的激情!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

某個ck實力弱還在說大話頂嘴

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-8-14 23:41 发表
   一只狗而已~ 眼不见为净 ~ 某人自己几两重  心知肚明~   抢BOSS抢不过就乱叫的草狗一只         多说不益

还在说这个  那我来和你说说吧  我从来没抢过野boss   打个猫咪会打到一半找不到的。。。题外话、、
我觉得boss这种东西是人人可打  就像练级区以前3个弓箭手打一个花无所谓    只不过boss是稀有的怪   
ab你一拳 我一拳  你威力大mvp就是你咯  我输了我认了。。 我想当午一直输的吧。。。我想他输了那么久也没说一个喇叭    这次不会平白无故的喊
为什么呢  因为某些人暗b加冰墙    具体的事情我不是很清楚   肯定是有点过分了才会这样   你觉得我说的有点道理么?
如果你要骂我 可以骂  但是希望以后别什么卡墙 暗b了   如果硬要说卡墙是技术   那不就是无赖啊  。。

回复 #58 谈情 的帖子

我想你误会了 ,  我AB从来就是一个人打BOSS  , 怎么放冰墙暗B??    不明真相不能瞎说の呢, 我只是针对他说の不靠BOSS吃饭一说,既然他说不靠BOSS吃饭~ 那为BOSS时候都能见到他? 难道说话=放P ?  我和他没仇,不会无缘无故说谁谁不是 明白?

回复 #59 忧伤de毛毛 的帖子

那我想你也误会了   冰墙说的并不是你   是某人 我不想点名  我是看到截图才这么说的