返回列表 发帖
原帖由 .咿賀蓅暝、佐 于 2010-8-14 09:59 发表

原来大月正会只能拿小柿子捏啊
啧啧
真是高水平

当然比你高水平了,有奶便是娘,有胡子就叫爹了,有骨头就。。。。。

破晓给你多少根,我私人赏你几根

正月如何烂,轮不到你来说,破晓说,我没意见,毕竟人家有实力,抱大腿的,我是你的话就自个儿一边去

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-14 10:31 AM 发表

当然比你高水平了,有奶便是娘,有胡子就叫爹了,有骨头就。。。。。

破晓给你多少根,我私人赏你几根

正月如何烂,轮不到你来说,破晓说,我没意见,毕竟人家有实力,抱大腿的,我是你的话就自 ...

你连怎么找爹娘都知道
还用我说么

被你咬到了
不是听说你无根的么
真可惜
难道你又多根了
[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

原帖由 .咿賀蓅暝、佐 于 2010-8-14 10:48 发表

你连怎么找爹娘都知道
还用我说么

被你咬到了
不是听说你无根的么
真可惜
难道你又多根了

说话没底的人就会扯开话题╮(╯_╰)╭

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-14 10:54 AM 发表

说话没底的人就会扯开话题╮(╯_╰)╭

您老有底
说出来吓吓我
好让我安分点
[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-8-14 03:29 发表
[m_睡觉]   有无听过青蛙王子一说0.0 ?  [m_电话]  虽然不知您口中の野鸡是哪位~ 但我以为,青蛙也好、野鸡也罢 , 只要他们变王子、凤凰 , 那就是成功~@.@~   
    制胜の捷径固然多~ 以质胜 , 以数胜 , 以BUG胜 ...

毛毛毛毛毛毛毛毛    发光要带我呀!!

~~~小唯我要发光!带我吧!哈哈!毛毛发话了!你们要激情!毛毛才有动力!哈哈!你们要给毛毛动力哈哈!

切,僵尸南你太鸡动了……
咱们会都是新招的一些二转在组织,一点一点爬过来,好不容易昨天才总算开始打第一次,我连飞机都没开。(我睡着了我自重……)
能拿下个SE你就当什么了……
一周会刷新一次,没人打你们守着空城看着战绩飙升有意义么?
打下来了你又带着讽刺的口气针对着我们,别这样好不?
我不想看到谁谁踩着别人会来抬高自己。
毕竟大家都是一个服务器的。
破晓跟正月打,打完还是会一起组队爬塔的啊!
没什么绝对的敌人。就算你刻意制造也不会有的。

有激情的影子了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 nana_yx 于 2010-8-14 12:26 发表
咱们会都是新招的一些二转在组织,一点一点爬过来,好不容易昨天才总算开始打第一次,我连飞机都没开。(我睡着了我自重……)
一周会刷新一次,没人打 ...

热烈欢迎

最喜欢了╮(╯_╰)╭

还有,我是植物,谢谢

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-14 14:24 发表

热烈欢迎

最喜欢了╮(╯_╰)╭

还有,我是植物,谢谢

你就是僵尸,那种植物脑袋的僵尸~

原帖由 liadgar 于 2010-8-14 01:26 发表
战报,不是给正月做的。也不是给哪个工会做的,是为了服务大家的,你们可以在这里发表这些那些,但是,希望就算你们的工会没有城,也来顶一顶。
往大了说,正月哪怕连续一个月马路,也会坚持做战报,我们都是一 ...

顶一下L~
这份坚持  值得一顶
如果大树没有正月的坚持  早变和服前的XG了(个人感觉)

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-14 02:06 发表
可爱の小E,请问AVの女优是什么丫? KAWAYI呢~

就是XX有防护措施の女孩只~家里能养出某些物种の肯定不能配得上这么高贵的称号@.@~[m_害羞]

原帖由 nana_yx 于 2010-8-14 12:26 发表
一周会刷新一次,没人打 ...

女儿说的真好╮(╯▽╰)╭

我们小会 跟谁都是在学习
只是在努力而已
大家有空才会一起去玩 就当上课吧
你们的战争我们不参与也没兴趣
只是玩自己的ro而已 游戏嘛 何必呢 搞的这么累

做战报大家都看在眼里 辛苦自在
我们没说任何人任何会烂
说话前 还是要摆正好自己滴心态
挑拨捏造什么的最讨厌了

如果没有正月

别的工会说不定就崛起了

谁能预料呢

某只放P狗不知又再放什么臭P了   抢BOSS没MVP感觉很棒吧  ?   说话不经过大脑の废狗~  哦 ~ 也对~ 脑细胞对狗来说是无用の~因为它从来就是用P眼思考问题    要说别人前~请撒泡尿照照自己 , 有无这资格