返回列表 发帖
    激情一过 ,  某会长瞬间凤凰变草鸡 ,  没这胃口 ,就少吃点。 [m_吐]

忍不住说几句

战报,不是给正月做的。也不是给哪个工会做的,是为了服务大家的,你们可以在这里发表这些那些,但是,希望就算你们的工会没有城,也来顶一顶。
往大了说,正月哪怕连续一个月马路,也会坚持做战报,我们都是一个服务器的,对这个服务器,应当有最起码的责任感,往小了说,虽然正月跟很多工会比有太多的差距,但是我们能为大树做点啥,还是很欣慰的,而且还能顺带宣传下工会。何乐而不为?
我没有抨击哪位的意思,就是希望那些能来看战报的、关心大树GVG形势的、多来顶顶战报,不要老在那些小恩怨上纠缠。大树本来人就很少,GVG的档次跟别的服务器更是有差距,如果都是9点钟来抢城的话,不觉得很可笑么?
说几句题外话。
正月从建会那天开始就没停过一次GVG。被虐居多,我们不还坚持过来了么?看着一些工会退了、散了,连续一周GVG/SE找不到一个顶着别的会标的人,这是大树的悲哀。那个时候你们的人呢?我们做战报,我们求虐,可笑的是这时候一些人的正义感好似小宇宙一样的爆发了,打着刷投资的旗号来打了。希望你们持之以恒的打下去,就算满屏都是正月会标的时候也来顶顶大树的战报。哪怕是骂我们两句,别忘了你们也是这个服务器的一份子。
我们输的起,我们耗的起。

不能纯表情

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-8-14 01:15 发表
    激情一过 ,  某会长瞬间凤凰变草鸡 ,  没这胃口 ,就少吃点。 [m_吐]

小美女你还是没理解野鸡变凤凰的意思。。

大树要有激情 不是小站上YY将句就激情了 期待持之以恒 哈哈 其实被虐也是种激情 没有被虐的 那有显示谁有强了

可爱の小E,请问AVの女优是什么丫? KAWAYI呢~

下周我们又会萎的放心吧

頂起路過︿︿

話說se玩 不知誰玩樂器玩的很不乾淨耶~~~

其實也不怪他 小孩子有時候懶 就懶得刷牙了~

或者習慣不好 忘記了~

回复 #19 liadgar 的帖子

[m_睡觉]   有无听过青蛙王子一说0.0 ?  [m_电话]  虽然不知您口中の野鸡是哪位~ 但我以为,青蛙也好、野鸡也罢 , 只要他们变王子、凤凰 , 那就是成功~@.@~   
    制胜の捷径固然多~ 以质胜 , 以数胜 , 以BUG胜 等  , 当然,  运气也是圆满结尾の一部分 。

原帖由 谈情 于 2010-8-13 23:37 发表
安娜  我恨你  今天阿门了....

才到家...

没我在你不能偷懒了么

风水不过也就30年换一次而已,呵呵~~随风摇摆才怎么都是好时节,无需说明~~~飘过~~~发现下手还是不够快,还有就是最讨厌ZZ的三转~阿门,还有发现我的炸弹怎么没有芬兰的威力大~~~郁闷

受不了,拜托别装可爱,- -拜托 。。。。。。。。鸡の皮都出来了。。。。。。~@.@~

原帖由 微笑の璇 于 2010-8-14 03:44 发表

才到家...

没我在你不能偷懒了么

确实不能偷懒了    飞机开的我都出汗了

小L  ZZ有不讨厌过么~~  浩南  抓紧练啊   
其实我想说 我不练级就在等你一起呢~

原帖由 kxy89611876 于 2010-8-13 11:08 PM 发表
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒

杜'被 [﹏Lōve︵ωe﹎.☆] 工会

占领了

恭喜正月又多了新的玩伴  ,认准了╮(╯_╰)╭

原来大月正会只能拿小柿子捏啊
啧啧
真是高水平
[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/