返回列表 发帖
进攻不能召唤了,看来形势又要变了,4:1的人要换一换了。也看到某人已经为以后的打法做了铺垫

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

哦你承认你是鬼叫啦,哎 说真的 鬼片看过不少 没有一个鬼叫的比你难听的,人家叫还能营造恐怖气氛,你呢?跳梁小丑罢了.

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

哟积分4啊,谁在乎啊.1235我们不都拿下了嘛.那么点人都能拿4城,真强啊.

还有你说话有点内涵行伐,吵架能吵出飞天大王八,我记得只有在我10岁的时候才说过类似的话,难道你的智商只停留在10岁左右的程度?

看来这个马甲吵架的水平有待提高,被葡萄这样玩.

QUOTE:

QUOTE:

1235算什么?被打过全体马路还觉得不爽?
你不在乎我们是在乎的

矛盾伐...你说话都用P股思考的啊.

QUOTE:

原帖由 牛奶的奶牛 于 2005-12-25 19:35 发表
看来这个马甲吵架的水平有待提高,被葡萄这样玩.

你这个蒙牛又出来了?

哦那你们有本事就把我们打的都睡马路 否则少嘴硬.

QUOTE:

么冷顶撩.........中午吃了太多了.....晚饭都吃不下了......等会去吃夜宵~捏哈哈~
PS:昨天是打的蛮好饿....就是最后我去刷其他地方了.....被4:1了闹..无还么注意撩~

可惜 世界不及你的好

原帖由 kuroro1983 于 2005-12-25 19:43 发表
哦那你们有本事就把我们打的都睡马路 否则少嘴硬.

有本事就打联盟个5:0不然少P话
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判