返回列表 发帖
sakuraayu,2005-12-18, 14:31:06
应该叫“心痕老亂”才对嘛
心痕無亂比较贴切点

kk~,2005-12-18, 14:04:27
GAT-X102『決閗』

这个是谁?

怎么看了N期战报没声音怎么这一下子就蹦出来了

就看不了这什么仗人势的东西

NNDX 正好心情不好 这不是找我骂那么

文盲 需要不需要人 需要的话帮我去回想我的帐号 把我的装备从死带鱼那弄回来 虽然貌似垃圾装备 而且时隔小半年没动过RO了 但还是能当一下炮灰的。
你不犯我,我不犯你
貌似热点心的都吃大便长大的啊,嘴巴和臭

GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 14:42:04
[QUOTE]kk~,2005-12-18, 14:04:27

这个是谁?

文盲 需要不需要人 需要的话帮我去回想我的帐号 把我的装备从死带鱼那弄回来 虽然貌似垃圾装备 而且时隔小半年没动过RO了 但还是能当一下炮灰的。
你不犯我,我不犯你
貌似热点心的都吃大便长大的啊,嘴巴和臭 [/QUOTE]
侬个种狗么就是切切啊拉排泄出来的大便的料!

¢战魂¢,2005-12-18, 15:07:50
[QUOTE]GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 14:42:04
[QUOTE]kk~,2005-12-18, 14:04:27

这个是谁?

你不犯我,我不犯你
侬个种狗么就是切切啊拉排泄出来的大便的料! [/QUOTE]
又要关劳改了  

套句3A的老话 ,“我爱你们所以我要折磨你们”
看到你们不爽真的开心, ,随便怎么打,打得对方郁闷就好

发现哈尼35嘎的老起劲额 

-.-
不是我不做图
是我家电脑出问题了-.-
么办法做=.=
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

[QUOTE]GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 14:42:04

这个是谁?

你不犯我,我不犯你
侬个种狗么就是切切啊拉排泄出来的大便的料! [/QUOTE]
世界真奇妙啊
狗也会骂人啊
弄只狗切大便是人人都知道的事实啊

GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 14:42:04

这个是谁?

你不犯我,我不犯你
表激动,人家自我感觉好,你就随便他去咯。现在的人都是不怕不要命,就怕不要脸地。某K喜欢把自己当上C的神,你就让他去当咯。
我们管我们自己HAPPY

这个是谁?

你不犯我,我不犯你
你这没用的东西,又并不住了?叫你表和生物一般见识,啊拉要拿棒头打易拉,拿鞭子抽易拉,用蜡烛油滴易拉,打得来易拉叫呀买呆。。。。伐好意思,伐晓得生物会叫伐?

吵那西特啊!,2005-12-18, 16:13:48
[QUOTE]¢战魂¢,2005-12-18, 15:07:50

这个是谁?

你不犯我,我不犯你
你这没用的东西,又并不住了?叫你表和生物一般见识,啊拉要拿棒头打易拉,拿鞭子抽易拉,用蜡烛油滴易拉,打得来易拉叫呀买呆。。。。伐好意思,伐晓得生物会叫伐? [/QUOTE]
发觉你比人聪明么
不怪你不怪你畜生都这样

GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 16:37:46
发觉你比人聪明么
不怪你不怪你畜生都这样
发觉此人说话语无伦次
言语表达能力似乎有缺陷
希望改进

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

哪有把自己当神- -

其实是把自己当神经病

最近郁闷的很

看到GAT-X102『決閗』 说话十分之不爽

要是说像g猫osl那样一如既往的贫啊贫也就习惯了

这得势就出来无势就没影 着实么。。

so找个东东发泄而已。。。

口古月 帐号回忆不起来 装备四散哪哪都是 实在也没什么心思玩。

我还是作些更有意义的事情去。。。

同志们 慢慢游戏吧。。。

本人继续潜水。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

帅帅冰冰,2005-12-18, 17:41:52
哟,一帮狗冒出来啦

拜拜