返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2005-12-25 20:17 发表
么冷顶撩.........中午吃了太多了.....晚饭都吃不下了......等会去吃夜宵~捏哈哈~
PS:昨天是打的蛮好饿....就是最后我去刷其他地方了.....被4:1了闹..无还么注意撩~

无聊啊 让我BS你一下把

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 小龙Ъ° 于 2005-12-25 19:42 发表

你这个蒙牛又出来了?

大概是上次被嘲了哈色了。很久没冒出来了

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 19:45 发表

难道没打过?
我可不会学你这种玩独行侠。1V1差不多,好像没见过你一个人过来抗着N队人刷下联盟华丽吧?
就会偷袭,召唤,出奇不易刷下城。哎,不是我说你,进攻方不能用召唤了你算个鸟?

我抗N个人刷下你们华丽的次数好象也不少吧.对了 我是不算鸟 那你算鸟啦?说起GVG的作用 我就算开着3个QQ聊天起的作用也比你大吧.你有资格对我说这话伐啦.

原帖由 dtynn2 于 2005-12-25 20:42 发表

有本事就打联盟个5:0不然少P话

阿啦很容易满足的4:1就够了.你们说的5:0以后应该不会出现了.以前是我们太重视积分4,现在么,你们不在乎那我们也没必要坚持,再打个5:0再来论坛嚣张好伐,现在我看到的就是积分我们4:1.

原帖由 创のらら 于 2005-12-25 20:55 发表

大概是上次被嘲了哈色了。很久没冒出来了

haha  ,拉拉还记得啊,,蒙牛还素你说的。。

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

谢谢暗雨某WZ..名字不记得了...

没有你AB掉梦想の香我还真会死掉...4对1结果3死1逃...

嗯嗯..部落说这叫单挑..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 小龙Ъ° 于 2005-12-25 21:05 发表

haha  ,拉拉还记得啊,,蒙牛还素你说的。。

HAHA..不是你说蒙牛..还真不记得鸟...

■.︷. *翦斷';過去﹏?

顺便感叹下梦想の香饿操作水平,连快炮误伤都可以立即放出暗B
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

不必怀疑我是马甲,刚刚我在徐家汇你为撒硬要塞给我两张打折机票的广告啊,你们外地人烦死了,回老家去

QUOTE:

QUOTE: