返回列表 发帖
有人来打不好么........比空守二小时好多了.激情激情~

MSGP02,2005-12-18, 00:59:28
- -激情出现了............这次圣战VS亚热了..........
你说的一年半以前的事情

现在是群p.

shuai,2005-12-18, 01:28:11
[QUOTE]MSGP02,2005-12-18, 00:59:28
- -激情出现了............这次圣战VS亚热了..........
你说的一年半以前的事情

现在是群p. [/QUOTE]
我指的是小站的激情罢了

哦呀丝米那萨一 <*>

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

shuai,2005-12-18, 01:28:11
你说的一年半以前的事情

现在是群p.
可耻的JB SHUAI

我发誓。。。这次真的是无意的。。。。

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

下班回家顶站报

广告时间:工会收人GVG,么工资,么补给

谢谢秋总及广大圣战的朋友,当然还有BG的。

体育精神——重在搀和

。。。如果我没看错的话BG吉分飞扬有城?。。。。。昏那么几,吉分1的是新工会?心痕马路?。。。反正BG旗帜挂2个很开心难得看次战报收获很多哈,貌似现在BG跟水晶同盟了

离开RO好多年
BG竟然和水晶结盟,楼上的看了什么感觉啊。哈哈
去BWL咯
刚杀了黑龙外加打通ZG+MC

爱の就是你,2005-12-18, 03:41:01
离开RO好多年
BG竟然和水晶结盟,楼上的看了什么感觉啊。哈哈
去BWL咯
刚杀了黑龙外加打通ZG+MC
NB么点了册那,刚刚UCUC买2张卡又出错现在又么人可以处理只好睡觉了。

么撒感想,人8在BG只要看BG有旗帜和谁同盟跟我无关

字路还么困高啊
有游戏B去收呀
无这次用了1KG收了4张点卡

无啊里的来游戏B啊弄以为RO啊无是新人诶

弄帮无起收咯,收了4张好到啊拉个的来了,弄额暗M无期待了给来

捆高起了,明朝起来再百响了