返回列表 发帖
狗单P输了就删练废的CK...
那么以后12V12输了 不知道狗会不会给冥币...

到处都在吵架,舞团里刷小喇叭吵,论坛里也在吵,SZ就是那浮云~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

髮現傻傢在某角落幹壞事。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

终于把神射手_迪文 杀掉了  真累啊
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 創の小初 于 2005-12-25 21:12 发表
谢谢暗雨某WZ..名字不记得了...

没有你AB掉梦想の香我还真会死掉...4对1结果3死1逃...

嗯嗯..部落说这叫单挑..

4V1算什么..以前喜欢PK..晚上去看看都是10几个..

不过在10个人围这的情况下杀1-2个还是很轻松的..

还是觉得以前和天使一起日狗意思..可惜都去WOW.

回复 #152 不必怀疑我是马甲 的帖子

原来你是把DB空降给我的,你自己说的哦。。
才3句话,你就不行了。。。饿,贻笑大方的说

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

回复 #150 不必怀疑我是马甲 的帖子

你也承认啦。对哦,你含在嘴巴里给我的,街上人看了都没想法了Orz

QUOTE:

QUOTE:

不必怀疑我是马甲,刚刚我在徐家汇你为撒硬要塞给我两张打折机票的广告啊,你们外地人烦死了,回老家去

顺便感叹下梦想の香饿操作水平,连快炮误伤都可以立即放出暗B
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 小龙Ъ° 于 2005-12-25 21:05 发表

haha  ,拉拉还记得啊,,蒙牛还素你说的。。

HAHA..不是你说蒙牛..还真不记得鸟...