返回列表 发帖
原帖由 斗斗 于 2005-12-23 09:32 发表
http://fengyuntianxia.game6.net/bbs/
神奇了,昨天早上7点45分,风云战报出现M78星云生物一个

我只看到一只猴子在发狂犬病...习惯了,哈~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

对于那个猴子也么撒好印象,贴这个8古是回应32楼那个生物而已
礼尚要往来么
风痕推荐你去配副眼镜啦,时间看清楚
文盲回去教育过了,osl也去道过歉了,某会生物还要出来伐泥伐三,还真不知道丢的是谁的脸

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2005-12-23 09:50 发表
对于那个猴子也么撒好印象,8古回应32楼那个生物而已
礼尚要往来么
风痕推荐你去配副眼镜啦,时间看清楚,7点45分是谁
文盲我不爱你了,我恨你,osl也去道过歉了

我一向是从后面开始往前面看的...风云都是好样的,除了那只猴子...看到就错起...以前第一次看到猴子的感觉就是...小混混一个...没啥素质的...
PS:好象32楼是猴子说的:看来贵会的人还是没有明白这个道理和你说话真的很累,请你不要在强调BOSS装备,这样会降低你们自己的,怎么多BOSS的会被几个没BOSS的小工会刷成这个样子,看来不能怪BOSS装只能怪人的操作有问题。
7点45分,亚热龙龙:神奇了,打不过我们就说我们小强多..个是撒世道,貌似贵工会的小强数比我们多嘛.还有就是表盲目饿抬高自己

其实你也是小混混一个

原帖由 斗斗 于 2005-12-23 09:50 发表
对于那个猴子也么撒好印象,贴这个8古是回应32楼那个生物而已
礼尚要往来么
风痕推荐你去配副眼镜啦,时间看清楚
文盲回去教育过了,osl也去道过歉了,某会生物还要出来伐泥伐三,还真不知道丢的是谁的脸

你不厚道

风痕弄着刚拧捣糨糊啊

原帖由 斗斗 于 2005-12-23 09:59 发表
风痕弄着刚拧捣糨糊啊

其实我是你的粉丝...向大美女豆豆学习...

原帖由 斗斗 于 2005-12-23 09:59 发表
风痕弄着刚拧捣糨糊啊

美女,你在叫我吗?我用光速逃出了XHW来看你喔~

原帖由 冰点◎烟圈 于 2005-12-23 01:17 发表
发现某会名嘴真厉害,死的都能说活。那个理由啊!一堆一堆的!只是你家的那个动物太可爱了,到人家地盘撒了尿,被别人抓了正着,这个尿臭啊!估计这位名嘴用香水喷都蛮难喷掉的!不过也不一定!说不定他使用的臭味 ...

上次冰点说的是大便,这次又来说撒尿了,你们冰点的是不是都环卫局工作的啊,三句不离本行啊.噶敬业,佩服佩服啊.感谢冰点的各位为上海的厕所事业鞠躬尽瘁.

现在贴子恢复起来不方便
对于某着来该发次饿刚拧,我已经无视了
无止境圣诞加班开始
有情况了再叫我

原帖由 斗斗 于 2005-12-23 10:10 发表
现在贴子恢复起来不方便
无止境圣诞加班开始
有情况了再叫我

斗斗要喷人了,大家阳伞准备好.

原帖由 斗斗 于 2005-12-23 10:10 发表
现在贴子恢复起来不方便
无止境圣诞加班开始
有情况了再叫我

我来陪你好了

顶!~~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

有~~随便发句话引来这么多狗咬我一刚,闪咯,以后不来了,你们慢慢叫

中饭晨光上来顶几~