返回列表 发帖
¥不哭死神¥,2005-12-17, 23:58:39
我又看到潜力了 别说什么赶不赶的 只是一直切磋罢了。。上T没了白色还象上T吗?
不哭 我BS你的和尚....威力小了一点点...很不爽...
不过 下次还是借我用好了

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

tracy tina,2005-12-17, 23:50:48
[QUOTE]最老实的和尚,2005-12-17, 23:48:42
[QUOTE]tracy tina,2005-12-17, 23:44:35
[QUOTE]最老实的和尚,2005-12-17, 23:40:23
看到付标题了 哈哈哈哈 就快完成我们的目标了

我们的目标是---------------------->赶走白色!!!!!

HOHOHOHO
请问你哪个会的? [/QUOTE]
我是游侠 哪里需要正义哪里就有我的存在  [/QUOTE]
正义的就大声把工会和ID报出来.

怕我吃了你不成? [/QUOTE]
我一向用这个ID的 游戏里也是 这么明了你还不认识我 真是伤心啊
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

不爽了 今天卡就已经不爽了
还被某个会约去单P 结果拉上同盟对爆保城
真不明白现在单P都成撒概念了

好象逻辑出问题了 同盟爆不来的...
我脑子坏了

tracy tina,2005-12-17, 23:59:10
大号出来了?

果然是游侠啊.
靠 这个B和我搭界伐??
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

tracy tina,2005-12-17, 23:59:10
大号出来了?

果然是游侠啊.
撒大号,没搞清状况表瞎讲
小心我告你诽谤

来顶战报~~~~~~~~~~~~ROB 收太阳有的PM
儿子圣诞快乐^0^

热带の心灵震撼,2005-12-17, 23:59:39
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-17, 23:58:39
我又看到潜力了 别说什么赶不赶的 只是一直切磋罢了。。上T没了白色还象上T吗?
不哭 我BS你的和尚....威力小了一点点...很不爽...
不过 下次还是借我用好了 [/QUOTE]
。。。。。。。。那个是我同学冲点的 用多了他要骂我的 那个号我送他了。。

最老实的和尚,2005-12-17, 23:59:42
[QUOTE]tracy tina,2005-12-17, 23:50:48
[QUOTE]最老实的和尚,2005-12-17, 23:48:42
[QUOTE]tracy tina,2005-12-17, 23:44:35
[QUOTE]最老实的和尚,2005-12-17, 23:40:23

我们的目标是---------------------->赶走白色!!!!!

HOHOHOHO

我一向用这个ID的 游戏里也是 这么明了你还不认识我 真是伤心啊 [/QUOTE]
么见过你的号.也么见过这么扭扭捏捏的游侠.

不敢报只好我自己去问了.

还有那个烈焰,在我未构成你指的罪状之前你已经形成了诽谤罪.

Stand up, we're together.

顺便问句有等 4点半看篮球的伐?
儿子圣诞快乐^0^

Devil巨神兵,2005-12-18, 00:03:49
火箭vs快船...?
火箭6连胜!!!!!!!!

我比较喜欢实战 不是很领篮球行情 4点半谁和谁?

小 荡 花,2005-12-18, 00:05:25
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-12-18, 00:03:49
火箭vs快船...?
火箭6连胜!!!!!!!! [/QUOTE]
恩 6连胜难。....快船满强。......
儿子圣诞快乐^0^

额 看来小荡花回答我了

tracy tina,2005-12-18, 00:03:28
[QUOTE]最老实的和尚,2005-12-17, 23:59:42
[QUOTE]tracy tina,2005-12-17, 23:50:48

HOHOHOHO

我一向用这个ID的 游戏里也是 这么明了你还不认识我 真是伤心啊 [/QUOTE]
么见过你的号.也么见过这么扭扭捏捏的游侠.

不敢报只好我自己去问了.

还有那个烈焰,在我未构成你指的罪状之前你已经形成了诽谤罪. [/QUOTE]
不和你说了 今天结婚一周年 陪老婆重温旧梦去了

。。。哪有心情额。。。不如4点半爬起来哦,继续ZZZZZZZZzzzzzzzzzz