返回列表 发帖

- - 起了趟积分3,这夹子多的可以的,上面还有个炼金在乱扔垃圾,是8好啊,HOHO。。。2倍经验要结束了,555555。。。。。。

練金不好玩.手都酸掉了..
下次繼續用M4...
太勤勞的職業不適閤我..

BS 不打我 打我宝宝的人..

看到见也= =+

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 幻神之崽 于 2005-12-28 22:38 发表
看到见也= =+

- - 干嘛。。。

没干嘛N年没在会里看到你出现了而已,想念下你= =+

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

为啥还是那么卡

原帖由 幻神之崽 于 2005-12-28 22:42 发表
没干嘛N年没在会里看到你出现了而已,想念下你= =+

这段时间考试呀,难得上个半小时吧,反正也就用个诗人在飞扬凑凑热闹。。。。。。
今天死基本都是在炼金的手里,么办法,拼到后面用完了就么想法了,下次早点去积分,踩个夹子踩的我郁闷啊,踩完了还碰到个炼金,别人都被扔出去了,我又打不死他,唉,现在感觉塔罗牌没想象中的好用啊,虽然几率也满高的,但内挂的话一下就刷回来了,双空啊么用。。。-0-

奉天承允 大姐召曰 ..

窩什麽都沒說..

原帖由 无敌GG 于 2005-12-28 22:23 发表
[Dec 28 20:02:32] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [祝慧慧生日快乐:)] 工会占领了
[Dec 28 20:07:01] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [祝慧慧生日快乐:)] 工会占领了
[Dec 28 20:11:27]  ...

谢谢无敌为我刷城,玩RO这么久开心的不开心的点点滴滴都在我心里,我想几十年后大家再能有缘一起回忆今天发生的一切,那才是更幸福的……

木有人吵架 我喜欢这氛围
My life is bullshit

BANG!BANG!BANG!

原帖由 暗羽 于 2005-12-28 22:38 发表
BS 不打我 打我宝宝的人..

難道是說我 ...可是..

我明明是被妳寶寶打的那個...

敵我不分..囬傢教育去..

我兒子多乖...傻的動都不動..還跟丟...

网络断线04被偷可耻可耻