返回列表 发帖
光明之山,2005-12-17, 23:35:15
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-12-17, 23:33:46
本来想邪恶地抢走第10楼
不好意思了,今天运气好! [/QUOTE]
555,今天本来就郁闷,伤心地去睡了

今天我们打的很顺利,最后我开老会抢了个飞扬!

安逸的首都4连续被人骚扰...无奈了,连一片净土都找不到了

不去首都4就不知道打哪里了=。=

看到付标题了 哈哈哈哈 就快完成我们的目标了

我们的目标是---------------------->赶走白色!!!!!

HOHOHOHO
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

最老实的和尚,2005-12-17, 23:40:23

我们的目标是---------------------->赶走白色!!!!!

HOHOHOHO
你把人家赶走,以后你和谁比试呢?

光明之山,2005-12-17, 23:42:14
[QUOTE]最老实的和尚,2005-12-17, 23:40:23

HOHOHOHO
你把人家赶走,以后你和谁比试呢? [/QUOTE]
赶走了以后想怎么玩就怎么玩 爽~~~
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

我又来晚了。。。
带鱼重生!水力无穷!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

最老实的和尚,2005-12-17, 23:40:23

HOHOHOHO
请问你哪个会的?

Stand up, we're together.

忘了顶战报了!!!顶!!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-12-17, 23:45:51
忘了顶战报了!!!顶!!!!
ZZZzzzzzzzzzzzzzz

塞万提斯,2005-12-17, 23:31:06
呵呵 难得 难得 今天顶得是时候 破坏某人的3连冠了
禽兽 
要不是小7拖住我
嘿嘿
你么机会啊

I Don't Wanna Miss A Thing

还好第一页

我的目标是把战报的图图全部保存在电脑里!!!