返回列表 发帖
佛珠会不会只是一种心理作用...哦米托佛

原帖由 viva ww 于 2006-1-9 14:49 发表
鬼压床嘛……听说其实是睡眠瘫痪症
有的人睡觉会发生所谓“鬼压床”的状况,就是醒来却突然发现全身不能动弹,可以听见周遭的声音及看到周遭的影像,却发不出声音,有时还会有幻觉。

这种情形正确的医学名称 ...

这个早就查过了。。当时怀着很恐惧心理在查的~
其实过去也有经历过。。
但一直没感觉到有人在过,直到我上次感到床边有人看我,我才觉得恐惧了。。
而且,我清晰的感到是个男人。。。

回想起来。。我又冷了。。
终有天,我们会平静~

聽說枕頭下麵放把剪刀就好暸
不過我也納悶
寢室都一起3個人,不壓其他人就壓我
rpwt難道?

原帖由 viva ww 于 2006-1-9 14:55 发表
聽說枕頭下麵放把剪刀就好暸
不過我也納悶
寢室都一起3個人,不壓其他人就壓我
rpwt難道?

和我一样去请串佛珠放床头睡~
不过要开过光的,你可以请人去开光~
记得要放干净的地方,不要有灰~
千万不能掉到地上。。掉地上就没效了。。
我姐给我时这样说的~

我平时只要放好佛珠,肯定能睡好的~
终有天,我们会平静~

偶睡觉的时候一直遐想..一翻身看到枕头边有个脑袋盯着偶看...挖卡卡

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 15:02 发表
偶睡觉的时候一直遐想..一翻身看到枕头边有个脑袋盯着偶看...挖卡卡

小爱。。。尼需要人保护了。。
终有天,我们会平静~

我去年给鬼压床N次。............好几次都是睡午觉的时候给压的,我想应该是太累的关系吧..
不过自从我睡觉枕头边放串黑曜石之后........就没被压过.哇卡卡
OH.....YEAH

PS:黑曜石辟邪的。..........
OH.....YEAH

原帖由 小洋葱 于 2006-1-9 15:06 发表
我去年给鬼压床N次。............好几次都是睡午觉的时候给压的,我想应该是太累的关系吧..
不过自从我睡觉枕头边放串黑曜石之后........就没被压过.哇卡卡

又一个实例。。。阿门。。
无也觉得佛珠之类是心理作用。。。但似乎又不像。。
终有天,我们会平静~

原帖由 牧羊座 于 2006-1-9 15:03 发表

小爱。。。尼需要人保护了。。

那素偶的遐想..想着好玩的..

抓住楼上的……mua记……

十字架會有用哇

你睡在国外有用吧、、、
终有天,我们会平静~

抓住楼上上上的..摸记...

以前放假作息不正常的时候,有过几次,不过没当回事,偶素唯物主义,最近睡眠好了,就没碰到过……