返回列表 发帖
本来看了主题感觉没什么的,看到后面的回复越看越吓人.......

以前我不敢一个人住在家里,但是后来慢慢的就习惯了.

那段时间我心里一直告诉自己,这是我的家,如果连自己的家都觉得害怕,那还有什么地方能让我有安全感

我自己一个人从医院住过~   社区医院不过很大的  过了下班点就没人了  一共4层2,3,4楼空的就我一个人住3楼,然后1楼有个看门的,那素神奇的一夜~
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

原帖由 紫翎Φ风鸟 于 2006-1-9 01:51 发表
经常被鬼压床>.<
而且是准备睡还没睡着的时侯,脑子里象有个发出很尖锐声音的东西在左冲右突,睁着眼想喊想动但都做不出来,闭上眼的话就会看到黑黑的不知道什么东西在乱晃。然后突然一下能动了,什么感觉 ...

体质不好,或者脾气比较好,性格弱的人都会容易遇,平时比较厉害的人胆子大的就很少.

那次我和我同学还有她妈妈去参观个墓园,存放骨灰盒的地方.一开始我说我不知道是去陵园啊,她告诉是去旅游,第2天到了才知道是哪个地方啊,还要进去放盒子的里面,我就说我不行啊,不好去这些的,她妈妈就一直拽着我,叫我什么都别碰,在放合子的一排排架子间穿梭,在里面还末事的,出来以后上了旅游车,我就嗓子就哑了,不好说话了,我同学就有点傻了,说你怎么了,我说我也不知道啊,刚才在下面还末事的....这样哑了一星期.车上其他人都末事....

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

其实能。。。象我这样对生化,零失去感觉&1个人半夜无聊找恐怖片看的- -
貌似真见到鬼鬼也会被我抽一顿的说.......貌似完全是鬼都要躲着走的那型呀....
难道.....只是因为性格好.....- -?

额..越看越冷...8过超爱看鬼片

经鉴定你可能被MJ了

哪鬼是个胖子不着压死`~才怪

我被压了3次……
开始不知道怎么回事,想叫却发不出声音来,想动又不能动,但看了一下除了有一对红色的光外其他就没什么了呀……最后努力控制手去开灯,灯亮了就灭事了……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-1-9 11:10 发表
我被压了3次……
开始不知道怎么回事,想叫却发不出声音来,想动又不能动,但看了一下除了有一对红色的光外其他就没什么了呀……最后努力控制手去开灯,灯亮了就灭事了……

參一把
我也第三次暸
押着押着也就被壓習慣暸。。。

小时候..遇到过几次...人貌似半清醒 想动身体怎么也动不了..不过我没把它归类为鬼压
I'll be there

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2006-1-8 17:46 发表
色狼吧...

我前段时间经常被压...甚至连续几晚都是...被压的时候突然醒过来说不了话动不了但是眼睛能看见天花板...思维很清晰第2天起来也记得当时的事...用尽力能动一点点...反复用力动几次就能动了...最近偶尔有次...以前么有过这种情况的饿...估计是被啥野鬼跟上了。..

以前看过篇文章,是以科学的角度来解释鬼压床,里面说好象是因为人太疲惫,才会这样的

具体的也不记得了,有兴趣的自己去网上搜索一下

原帖由 viva ww 于 2006-1-8 17:20 发表
額,,已經是第三次暸
好好的睡覺,突然全身動不暸
有沒有人也被壓過啊

过去有段时间经常这样~
连续几天~
有次还很清晰的感觉到床边有人看着我~
一般都会感到脑子里会嗡一下~
然后动不了~
当时心里有种莫名的恐惧感~
连续几天开灯睡~
后来老姐把她家那串供了20多年的佛珠给我了~
后来每天睡前就把那个佛珠放在床头柜~
之后几天就一直睡好了~
现在连续几个月没这样过了~

科学的说法我也看过~
叫做什么“睡眠瘫痪症”~
虽然看起来有一定道理,但还是有点想不通~
按他的说法,应该是在早上,但是我分明是在晚上~
而且是人很清醒的状态下~

终有天,我们会平静~

鬼压床嘛……听说其实是睡眠瘫痪症
有的人睡觉会发生所谓“鬼压床”的状况,就是醒来却突然发现全身不能动弹,可以听见周遭的声音及看到周遭的影像,却发不出声音,有时还会有幻觉。

这种情形正确的医学名称是睡眠瘫痪症(sleep paralysis)。

睡眠瘫痪症通常发生在刚入睡或是将醒未醒时,正是我们进入熟睡、开始作梦的睡眠周期。我们的骨骼肌除了呼吸肌及眼肌外,都处于极低张力的状态,这时候若意识清醒过来,而肢体的肌肉仍停留在低张力状态,便造成不听意识指挥的情形。

其实睡眠瘫痪症并不少见,可以算是一种正常的生理现象,和鬼怪无关,对身体健康也不会有什么不良影响。

有的人认为:
鬼压床是的确存在的,但不关开不开灯的事,大白天也照样会发生,在这方面,我的经验可以说在整个鬼吧里无人能及,要解决也很简单,睡觉前把其中一只鞋翻过来,让它底朝天就行了,但两只鞋的鞋头都要向外哦!如果左鞋不行就换右鞋,要么就干脆搞两双鞋,让左鞋和右鞋都有朝天的就可以了。还有就是注意休息,太疲倦的话是最容易出现这种现象的

轉自baidu。。。