返回列表 发帖
原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 13:24 发表

long time no see

yang so

yang so?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-18 13:26 发表

yang so?

你名字,在我这里的发音。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 13:28 发表

你名字,在我这里的发音。

ach so.....

上海话还真是难懂

p.s:would you consider about my suggestion?

hi  hitele

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-18 13:32 发表

ach so.....

上海话还真是难懂

p.s:would you consider about my suggestion?

那个不是上海发音。。。

是本人特爱发音。。。

PS:你想悲剧我啊?开英文一刚。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 13:36 发表

那个不是上海发音。。。

是本人特爱发音。。。

PS:你想悲剧我啊?开英文一刚。

考虑下我的提议把

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-18 13:44 发表

考虑下我的提议把

你花擦擦...花去吧...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

吃醋?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

小0的后宫团到底是哪几个|||

勇气DD跟姐姐回家吧

小K的顶楼

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 15:36 发表
吃醋?

不吃醋~!!!

原帖由 下坠 于 2008-7-18 15:40 发表
小0的后宫团到底是哪几个|||

我米有后宫...

不像元首那么伟大....有能力建后宫......  佳丽三千~!!!

镜娘
无欲则刚迈?

怎么感觉我要一统天下了........

哈~~哈~~

PS:纯属玩笑~!!! 没有你们,就没有活着的意义~!!!  0耶~~~