返回列表 发帖
1:我认为生孩子是上帝给与女性的惩罚,不想让未来的老婆去接受这种惩罚和痛苦。
2:我已经够悲剧了,不想让另一个体内流着我的血的人再悲剧下去了。
3:减少地球人类数量,多好的事情啊。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

D楼 还有?。。。
100%好运!!!点我-0-

原帖由 神仙弟弟 于 2008-2-17 22:14 发表

李宇春呢?

泰国片------《人妖抢银行》

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-17 23:05 发表
1:我认为生孩子是上帝给与女性的惩罚,不想让未来的老婆去接受这种惩罚和痛苦。
2:我已经够悲剧了,不想让另一个体内流着我的血的人再悲剧下去了。

那你喜不喜欢小孩?

老希。。。

你那么说

让我很有可能认为你是女生哦

哈哈

我没认错吧

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-17 23:05 发表

元首你太强劲了。。

不知道为什么,我很想抽你,元首
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

34、35滴。。
一一。。。

不孕妇女的福音-------第三帝国元首

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-17 23:14 发表
不孕妇女的福音-------第三帝国元首

[m_走开]

不结婚.
领养个有"潜力"的女娃.
养成?
嘎嘎YY下

双飞伤身~

原帖由 i_icezjl 于 2008-2-17 23:06 发表

那你喜不喜欢小孩?

老希。。。

你那么说

让我很有可能认为你是女生哦

哈哈

我没认错吧

喜欢小孩啊 不过喜欢和生不生是两码事

原帖由 bateer 于 2008-2-17 23:06 发表

不知道为什么,我很想抽你,元首

我也曾经想过去领养一个孩子算了,不想自己生

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-17 23:24 发表
我也曾经想过去领养一个孩子算了,不想自己生

握手

不过我没想过生。。。