返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 13:22 发表
你正好说反了……作为男人……我还是想说……喜欢丰满的居多……
觉得骨感美好的女生么……是很多……反正也是我那句话……女人好看是秀给女人看的……男人么在意的是你的其他地方,不是face和衣着……因为在他 ...

[m_挖鼻子] 不在意face...我都靠face騗了很多人了...吖哈哈...
我身邊的男人都喜歡瘦的一塌糊塗的。。。一個女的172 77斤左右。。他們說這個身材超級好的。。看了就想XXX..我暈。。。

地域不同吧,可能上海男人都是如此了。或者说你身边的男人都是如此了。很奇怪的喜好呢,我也只能笑笑了。

话说回来,就你的身高来说85斤以上我都觉得看起来应该是比较匀称的,当然前提是你的胸部在B级别以下的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我看有必要开个投票贴,让男同胞来投投喜欢丰满的还是骨感的
摸上去一把骨头,你说还有啥性趣可言

嗯,有必要,同时要附上地域最好,毕竟我这边认识的朋友都是喜欢丰满的,他们都看着屏幕笑呢……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LS去开贴

我也只是凑凑热闹的,没有刻意感兴趣讨论这个问题,就我看来就是认为是男人在内心里还是喜欢丰满性感的,骨感的也只是跟风而已。

丰滿了能漂亮麽?
看了很多MM瘦下來很漂亮...
骨感的穿Yy好看吖..!
瘦子變胖容易...胖子變瘦多難吖..
最主要是我覺得瘦下來我的臉輪廓很漂亮了。鼻子也視覺上變挺了...
反正就是要瘦噠!~對我來說臉變PP就很滿足了 我男人麽...聼我的吖哈哈

我去当罪人了……当然你也不要反感我,我觉得一般女人觉得不错的男人找的老婆都是长相一般的,但是偏丰满的女生……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 13:41 发表
我去当罪人了……当然你也不要反感我,我觉得一般女人觉得不错的男人找的老婆都是长相一般的,但是偏丰满的女生……

我才16吖..現在討論這種談婚論嫁的事情是不是太早了俄。。~我只想現在身材好一點~穿YY漂亮..~而不是去給男人XXX

原帖由 于 2007-7-28 13:44 发表

我才16吖..現在討論這種談婚論嫁的事情是不是太早了俄。。~我只想現在身材好一點~穿YY漂亮..~而不是去給男人XXX

说明你思想上已经做好给男人XXX的准备了,要时刻有这个觉悟

不是,我还是这句话……你的心态我理解……但是你要知道其实女人努力穿的好看,身材苗条,以及妆化的好……其实只是跟女生比,对男人来说都是没有意义的……男的看女人不是这么肤浅的东西的,也没有那么容易被一个外貌就迷的神魂颠倒的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 13:46 发表
不是,我还是这句话……你的心态我理解……但是你要知道其实女人努力穿的好看,身材苗条,以及妆化的好……其实只是跟女生比,对男人来说都是没有意义的……男的看女人不是这么肤浅的东西的,也没有那么容易被一 ...

就我們這個年齡的男人不是這樣麽- -?
從來沒想過談婚論嫁...都是玩玩而已的...
女的不也都這樣麽- -個個打扮得花枝招展俄。。。班上每個女生都想要瘦。。
當然和你們想的8一樣拉~

怪不得LZMM周围的男生喜欢瘦的呢,因为你才16岁啊

大多数成熟的男人都喜欢丰满的,只有没懂事的小孩子才会喜欢骨感的

还有哦,半个月瘦10斤是非常毁身体的,现在你可能还没有反映,再继续下去就知道了,心脏附和,以及血糖方面都会出现问题,这是亲身经历 体重在1周内减2斤是安全的
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

也是的呢,不过我读书的时候都没想过女人的事……心思都放在高考上去了,也跟湖北的教学体制有关系,学校各方面都很严肃的。
其他来说,也跟城市有关系,我当时在的地方女的要能化妆的只有干那行的和家里有钱的呢……

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-7-28 13:52 发表
怪不得LZMM周围的男生喜欢瘦的呢,因为你才16岁啊

大多数成熟的男人都喜欢丰满的,只有没懂事的小孩子才会喜欢骨感的

还有哦,半个月瘦10斤是非常毁身体的,现在你可能还没有反映,再继续下去就知道了,心脏附和 ...

恩。我會注意的。
現在已經在調理了