返回列表 发帖
从来么碰到过……伐开心了……

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-1-8 19:33 发表

真的假的啊

真的啊 这有啥假饿呀   我原来是比较寒的体质身体差夏天手脚都冰兵凉的   总遇到这些事    一开始遇到跟我妈讲  我妈不太信 总叫我表乱讲 肯定做梦萨D    后来有天我邻居早上溜狗从我窗下过(我家一楼)发现了点异常  跟我妈讲了  跟有次我说的件事有关  我妈才从庙里给我请了护身符

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

原帖由 viva ww 于 2006-1-8 20:09 发表

這個特哈寧暸
一般來說我不幹把眼睛都睜開
睜一點點
感覺今天就看到一個有些丹鳳眼長頭髮的
不過不則么看的清楚感覺....

额,,,,,我从来没看到过脸啊   脸都是看不清的  看8到脸
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

HO册那。。。看好背接哈冷。。。

经常被鬼压床>.<
而且是准备睡还没睡着的时侯,脑子里象有个发出很尖锐声音的东西在左冲右突,睁着眼想喊想动但都做不出来,闭上眼的话就会看到黑黑的不知道什么东西在乱晃。然后突然一下能动了,什么感觉都没了,本来很害怕但一能动就又没感觉了,然后闭上眼一会又来= =。。。。
搬过一次家,刚搬家的半年没反映,后来又不时的来了,目前对鬼压床都习惯了。。。
奇怪的是,每次这种情况下好不容易睡着总会做好梦- -
PS:偶体质无数好,校运会8000米第二名。。。和体质什么的完全无关。。。。。

又PS,一般来说刚睡醒或者睡一半醒过来感觉鬼压床有解释的,那是睡的比较浅,结果脑子醒了控制手脚运动的神经没醒,然后就感到人想动动不了

13楼的说的哈有道理!!
女生宿舍就是没阳气

我在学校从来没遇到过。。。就是在家。。。。
难道。。。。抖。。。。。。。。

哼哼,家里么也正常的!!你家里2女一男,肯定阳气不旺

难道学校女生太多了鬼找不到目标了?囧TZ

BS记,噶晚不睡觉
都几点了,还泡
肯定是怕了,不敢睡了

我的作息时间常人无法理解~愉快的飘~

飘吧,自己最终变女X了,哈哈哈
复习,明天考试

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-1-9 02:22 发表
飘吧,自己最终变女X了,哈哈哈
复习,明天考试

恩。。。。从这点上你可以推测出我现在还在这发疯的原因。。。。。

原帖由 紫翎Φ风鸟 于 2006-1-9 02:24 发表

恩。。。。从这点上你可以推测出我现在还在这发疯的原因。。。。。

原来...........请继续..............