返回列表 发帖
用舌头不错的

我们都爱毒龙
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

想!!!但是某人拼死抵抗

你这里人超好笑- -腐女还不是喜欢ACG的某些人演变的。你干嘛又讨论!我真想爆粗
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 猪莹 于 2008-10-10 11:12 发表
你这里人超好笑- -腐女还不是喜欢ACG的某些人演变的。你干嘛又讨论!我真想爆粗

你干吗老针对我 莫名其妙  这是糨糊论坛 又不是什么ACG论坛 我想讨论啥就讨论啥 奇怪伐

原帖由 下坠 于 2008-10-10 11:17 发表

你干吗老针对我 莫名其妙  这是糨糊论坛 又不是什么ACG论坛 我想讨论啥就讨论啥 奇怪伐

我也是一样我想讨论啥米就啥米,你开的贴说起我。我没理由不回复个吧
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

但是你的回复针对到我了

原帖由 下坠 于 2008-10-10 11:20 发表
但是你的回复针对到我了

你没针对我,我难道看不出.你说了给人误会了,就误会到底咯~
萝莉铭

我哪里针对你了 是你误会了我解释一下

认都不认识你干吗要针对啊 而且爱好都差不多的当然希望和睦相处 不然昨天就开骂了

原帖由 下坠 于 2008-10-10 11:23 发表
我哪里针对你了 是你误会了我解释一下

好好的你截图干嘛?明摆着想对我说不就好了吗?你既然想解释就在我之前发的贴解释不就好了吗?非要发个贴来小事当大事搞,能给人不讨厌么?你贴说的东西好像就是我一开始就针对你?好笑啊,要不然我要是有心针对也不会2天后才发现吧?我自己本来都忘记了自己发图是干嘛了.
萝莉铭

我没发过一个贴叫做.有人回复了无爱...我对她很有意见是把?
萝莉铭

好吧 我承认我现在只是在水

啦啦啦

于是继续

我就是要截图 因为你说我老啊 所以我应该很委屈的装一下可怜 虽然老了 但是哪个MM喜欢给人说老啊  而且我明明喜欢这些的的 干吗要人逼啊  你根本不了解事实就下了定论  所以我不爽啊

原帖由 猪莹 于 2008-10-10 11:31 发表
我没发过一个贴叫做.有人回复了无爱...我对她很有意见是把?

我是我 要和你一样吗?

借用我朋友的一句话:"小站现在越来越下流了.."

对腐女来说不下流