返回列表 发帖
原帖由 [無意義]、 于 2007-7-28 11:03 发表
放假到現在隻是平常少持零食
然后一直喝那個纤扬茶
早飯不喫
中飯晚飯少喫
不做運動德- -...
瘦叻8斤-_.-
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

无觉得纤扬茶这种东西最好不要喝。。。

因为会有依赖性的。。。

因为现在还年轻,最好考自己条理。。。
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 [無意義]、 于 2007-7-28 11:03 发表
放假到現在隻是平常少持零食
然后一直喝那個纤扬茶
早飯不喫
中飯晚飯少喫
不做運動德- -...
瘦叻8斤-_.-
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

纤扬茶少喝點。。容易有依賴性哦。
偶現在要瘋狂減涅- -然後再花半個月慢慢調理~
我做的大多都是塑形運動。然後一天隔一天跳跳跳舞毯hoho~
還有MM要記住。早飯一定要多吃。這樣你能減的更快的!

如何瘦腰两侧的肉

原帖由 NEIBOY 于 2007-7-28 11:05 发表
如何瘦腰两侧的肉

仰臥起坐拉- -
我小學就開始做了斷斷續續做到現在。。一點綴肉都米。。唯一很奇怪的是我一點肌肉都沒長- -按道理說應該會有點肌肉把- -b

我也一直做啊

腹肌是有了

可是两侧的圈圈没消去

原帖由 NEIBOY 于 2007-7-28 11:08 发表
我也一直做啊

腹肌是有了

可是两侧的圈圈没消去

=口=。每個人都不一樣把?
我兩邊幾乎沒有的。也沒有腹肌。。。。
你試試停一段時間再繼續 讓肌肉放鬆一下
做完以後做做讓肌肉放鬆的運動

我估计我这辈子是很难瘦下来
身高155
体重125

请哪位达人赐教
我该怎么办呀

想到跟比较骨干的女生拥抱就会联想到战神金刚合体的画面,传来一阵阵吭康的碰撞声……
说实话,我也很瘦……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 于 2007-7-28 11:05 发表

纤扬茶少喝點。。容易有依賴性哦。
偶現在要瘋狂減涅- -然後再花半個月慢慢調理~
我做的大多都是塑形運動。然後一天隔一天跳跳跳舞毯hoho~
還有MM要記住。早飯一定要多吃。這樣你能減的更快的!

隻是那種草本茶而已..
早飯時間在睡覺...
谁有勇气孤单到老。

原帖由 于 2007-7-28 11:07 发表

仰臥起坐拉- -
我小學就開始做了斷斷續續做到現在。。一點綴肉都米。。唯一很奇怪的是我一點肌肉都沒長- -按道理說應該會有點肌肉把- -b

同。。- -|||

体重么看身材的啦 腿长的就算胖一点点也看不大出~~

我喜欢丰满的

说实话……女人减肥效果最明显的是胸围的尺寸的减少……腰围其实不多的……

就男的来说是看的心疼没话说……毕竟女的爱美不是给男人看的,是给其他女人看的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

hoho~
丰滿的是用來用的。~
骨感噠是用來看噠~
畢竟還是喜歡瘦的多嘛~
可愛了N年了...骨感一把-v-[m_装可爱] [m_装可爱]

你正好说反了……作为男人……我还是想说……喜欢丰满的居多……喜欢瘦女人……是女生的一厢情愿的想法而已……
觉得骨感美好的女生么……是很多……反正也是我那句话……女人好看是秀给女人看的……男人么在意的是你的其他地方,不是face和衣着……因为在他眼里女人穿不穿都是一回事……