返回列表 发帖
很多次~我这个最有经验了
不过冒似都是女鬼

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

有次在我亲戚家半夜感觉被压,不能动,我睁眼,直视,墙上表是4点半,然后有个女人声音在我耳边哭,说救救她当时我想喊人喊不出声的,就心理说我救不了啊,后来女人又哭一阵,就抹事了

我原来住那件房曾经有个白衣的女人压我好几次,有次是压了我不能动,还用手指点我靠床外这边的胳膊,当时我妈从他们房间起来去厕所,我还听到我妈走路,看到灯光.

后来我都习惯了,有次睡一半,翻身,看白衣站沙发那里,想NND又来了,翻过去继续睡[_[

最后一次是.我冲墙睡,白衣点我后背,说她要结婚了,那次以后末出现了

一般体质不太好的容易遇到

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

寒下楼上...

真TMD羡慕你们,.我还没被鬼搞过..我不怕上\死只怕木有刺激

原帖由 monika 于 2006-1-8 18:46 发表
有次在我亲戚家半夜感觉被压,不能动,我睁眼,直视,墙上表是4点半,然后有个女人声音在我耳边哭,说救救她当时我想喊人喊不出声的,就心理说我救不了啊,后来女人又哭一阵,就抹事了

我原来住那件房曾经有个白 ...

真的假的啊
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-1-8 19:33 发表

真的假的啊

今天晚上我来压你
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我要去压谁..

原帖由 monika 于 2006-1-8 18:46 发表

我原来住那件房曾经有个白 ...

這個特哈寧暸
一般來說我不幹把眼睛都睜開
睜一點點
感覺今天就看到一個有些丹鳳眼長頭髮的
不過不則么看的清楚感覺....

其实4偶..

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-8 20:13 发表
其实4偶..

抓住抽PP..明明是偶们两个的说

其实是神经反射的关系.......楼主别怕拉

我碰到过扫地鬼。

很正常

我同学经常做梦被人绑起来

我们说那是你自己身体压倒你手了- -
100%好运!!!点我-0-

寒16楼~~