返回列表 发帖
原帖由 无册那 于 2010-7-11 15:40 发表
这年头谈什么贞洁烈女,只是对方钱砸得不够狠罢了

没有撬不掉的墙角,只有不努力的小三

我忘了跟你们说了

哥女人家里不缺钱

原来如此

啊,看了上边帖子再看这个才明白是啥

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

不缺钱和很有钱还是有区别的,一般小康家庭不缺钱,那些山西煤老板也不缺钱

那些傍大款的基本也都是不缺钱的,她们只是想更有钱而已

雀仔要吐血了。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

真他妈寂寞。。

原帖由 无册那 于 2010-7-11 16:46 发表
不缺钱和很有钱还是有区别的,一般小康家庭不缺钱,那些山西煤老板也不缺钱

那些傍大款的基本也都是不缺钱的,她们只是想更有钱而已

你能不2么?~

不好意思,有点情不自禁

水区也是22更健康!~

其实LZ是怕自己小三地位不保~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 bsdtlhy 于 2010-7-11 16:35 发表
啊,看了上边帖子再看这个才明白是啥
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 下坠 于 2010-7-11 15:33 发表
这说明他还不够有钱
谁有勇气孤单到老。

潘驴邓小闲
光有钱是不够的。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

悲剧的娃.....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 winter2004 于 2010-7-11 18:19 发表
其实LZ是怕自己小三地位不保~~~

真相来了~~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???