返回列表 发帖

[投票]漿糊水區牌子投票。。。。

单选投票, 共有 48 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

個人喜歡有漿糊二個字的。。。。

PS。材料來源,鳴謝:mndx  

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

这个和这个有啥区别...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

1是1 2是2 ?
那我选2
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

恩支持LZ
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

。。。。你們不都看到上下圖了麽-0-
第一第二都分不清啊。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 Killy07 于 2008-8-21 17:08 发表
恩支持LZ

为什么不支持我内 伤心了 我是片源啊 片源懂伐 就是出事了第一个抓的就是我
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

觉得#2字太挤了

原帖由 mndx 于 2008-8-21 17:09 发表

为什么不支持我内 伤心了 我是片源啊 片源懂伐 就是出事了第一个抓的就是我

[m_装可怜] 偶错了...偶支持内......
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我觉得加 浆糊两个字比较好
可是感觉很挤

原帖由 HikariTse 于 2008-8-21 17:09 发表
。。。。你們不都看到上下圖了麽-0-
第一第二都分不清啊。。。。

宫城曾经把上下调转的...还好写了名字...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不齊很奇怪的。。。。

很好有人投圖區。。。。[m_傻笑]

我要第二个

原帖由 mndx 于 2008-8-21 17:09 发表

看你可怜咯...
支持一下下...
只是一下下哦...