返回列表 发帖

刘翔一退赛,啧啧,岂一个惨字了得

可怜的孙老头子在内疚痛哭,所有媒体都在喊悲哀,一些人已经迫不及待地在问候人家父母了。

不错,我们的运动员是职业的,是国家养的,是全国人民花银子养的,不出成绩就是对不起祖国人民,退出比赛更是严重失职。

可是,这是符合体育精神吗?符合olympic精神吗?搞体育是为了挣面子吗?olympic金牌数最多就说明我们这个国家体育水平高吗?

为今天刘翔的勇敢退场鼓掌,我们应该反思一下我们对待体育的态度了,我们应该重新审视一下我们的运动员培养体制了。我们的金牌背后是经不起失败,我们金牌的背后是一将功成万骨枯,这才是我们最大的悲哀。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

呵呵

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

呵呵呵
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

- -呵啥

...

呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵4000我操你妈逼打胎狗呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

4000我操你妈逼打胎狗
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

金庸写的14本书可以连成一个对联:“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”J.K.罗琳写的7本书也可以连成一句话:“哈哈哈哈哈哈哈”

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-8-18 14:42 发表

我也很奇怪为什么会多出这么一句..

原帖由 流沙 于 2008-8-18 14:40 发表
呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵 ...

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-8-18 14:42 发表

精辟
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 bateer 于 2008-8-18 14:26 发表
可怜的孙老头子在内疚痛哭,所有媒体都在喊悲哀,一些人已经迫不及待地在问候人家父母了。

不错,我们的运动员是职业的,是国家养的,是全国人民花银子养的,不出成绩就是对不起祖国人民,退出比赛更是严重失 ...

说过了好吗?从哪看出我们经不起失败?从哪里看出我们是输了就问候别人父母了?

乒乓,跳水,体操,我们样样都输过,样样都输得起,输了之后,我们重新能够雄起。

运动员失败之后,我看到的更多是人们的理解和宽容,杜丽,朱启南,程菲,大多数人只会觉得遗憾。

所谓的诋毁和问候,从哪里看出来了?

这句话什么意思?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-18 14:49 发表

说过了好吗?从哪看出我们经不起失败?从哪里看出我们是输了就问候别人父母了?

乒乓,跳水,体操,我们样样都输过,样样都输得起,输了之后,我们重新能够雄起。

运动员失败之后,我看到的更多是人们的 ...

问候别人父母这个情况可以从百度腾讯新浪搜狐等各大门户网站的相关讨论版看到