返回列表 发帖

[历史] 喝掉

喝掉

秒怪的果冻?

原帖由 sealzxc 于 2009-11-30 21:16 发表
秒怪的果冻?

99叻怎么可能秒不了呢
msk地图 可能我没说清楚

秒怪也没用阿,只要你打出了伤害,哪怕他先秒掉,你也总能分到些经验的

我的99果冻秒不了枯树精。。。。

你是不是用官方原版的AI,原版AI的生命体比别人的生命体跑得慢。

ty的msk 比sy更不河蟹啊
挂区小,矛盾多,一个点挂十多个人效率才怪,建议开发横马路挂区

有没人玩丽芙?
99级有多少atk和matk?

原帖由 minos 于 2009-11-30 21:19 发表
秒怪也没用阿,只要你打出了伤害,哪怕他先秒掉,你也总能分到些经验的

我真能打到 ... 很多人都在那边瞬刷点挂啊
要是每个人练99了还在那边拖级 那瞬刷那边还怎么练
我觉得就是她素质不怎么好  来说下

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-30 21:26 发表
ty的msk 比sy更不河蟹啊
挂区小,矛盾多,一个点挂十多个人效率才怪,建议开发横马路挂区

99的不会死
她就是在那边纯粹拖级 反正成天不用看着的
我们都是可怜的在蹭那一点点经验啊

人家在那练级有什么素质不好的 没抢怪没用挂的

我的炼金砍西兽,一点烦恼没有。

原帖由 天使喝可乐 于 2009-11-30 21:47 发表
人家在那练级有什么素质不好的 没抢怪没用挂的

那我应该说她好了  还得谢谢她帮我打怪给我蹭那一点点经验

LZ可以换个地方 干吗一棵树上吊死..
兽西吧 兽西吧

这个问题LZ还真没权利管别人  别人又没有用不合法手段................
蚂蚁蛋也是定点刷 有人在了你只能换地方或者换时间来(不排除有个别人那啥...)  难道别人在你去的时候已经包了你就说别人不道德么
MSK下面顺刷的地方那么大不会没有LZ立足之地吧
从不曾挥霍 好像要挥霍*

who啊
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。