返回列表 发帖
cy377,2005-10-01, 00:50:58
[QUOTE]kevin_GGG,2005-10-01, 00:49:59
楼主这个配点居然出奇的跟我那个一摸一样
汗。。。
你不会认为我是抄袭的把。。。 [/QUOTE]
汗...
当然不会拉,我没有发过贴公开配点,只是出奇的觉得有人跟我一摸一样而已

楼上的头像那2只小狼是一公一母?
聖誕節?很好的ml節日!

lolicon,2005-10-01, 00:52:38
双修。。。配技能似乎比配点麻烦。。。(当然,不修BB的话当我没说。。)
我就双修出互击的……原来骑乘的,为了配合新武器去洗点的,双手剑没出格挡,记得格挡1次抵消1次我的攻击的,所以为了发挥183速度的狂击,就没出格挡

cy377,2005-10-01, 00:57:32
还有问下骑乘攻击的效果如何?
使用简单。。。威力。。越远越低。。。顶置有介绍
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

cy377,2005-10-01, 00:55:12
[QUOTE]lolicon,2005-10-01, 00:52:38
双修。。。配技能似乎比配点麻烦。。。(当然,不修BB的话当我没说。。)
不修BB我修双手是为用狂怒砍了爽 [/QUOTE]
特别GVG防守在悲鸣里开狂怒吸人,进攻的人没人会先对骑士攻击的,其实整个防守人员里这时候最容易杀的是骑士,因为这个误区,可以让我安心狂暴后砍人
现在不拿村正要多少agi狂暴才能到190速度?

出骑成就不要出BB,出BB就不要出骑成。。。
最好出一个范围攻击的技能,不然很难受的。。

奇迹的海,2005-10-01, 00:59:37
[QUOTE]cy377,2005-10-01, 00:55:12
[QUOTE]lolicon,2005-10-01, 00:52:38
不修BB我修双手是为用狂怒砍了爽 [/QUOTE]
特别GVG防守在悲鸣里开狂怒吸人,进攻的人没人会先对骑士攻击的,其实整个防守人员里这时候最容易杀的是骑士,因为这个误区,可以让我安心狂暴后砍人
现在不拿村正要多少agi狂暴才能到190速度? [/QUOTE]
双剑,BSK,就行了。。。

JOB70状态,A1,Dex至少要有46
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

超超仔,2005-10-01, 00:55:24
楼上的头像那2只小狼是一公一母?
这个问题嘛,不知道

因为我记得我工会的几个骑士agi1只有拿村正才到190速度,所以问问需要多少agi+dex/4,原来是84。5(不算套),我那个骑士当时正好85

奇迹的海,2005-10-01, 01:02:08
因为我记得我工会的几个骑士agi1只有拿村正才到190速度,所以问问需要多少agi+dex/4,原来是84。5(不算套),我那个骑士当时正好85
9+(55/4)=22.75吧

这是非村正的

用村正。。。就算不加点都能190。。。。(当然,JOB50是必须的,否则没法出技能)

keith,2005-10-01, 01:00:18
出骑成就不要出BB,出BB就不要出骑成。。。
最好出一个范围攻击的技能,不然很难受的。。
原来我想互击骑乘都出的,骑乘放起来简单,点到一个人大概打到的范围自己知道的,互击搞不清楚的,不知道会打到几个人,结果发现如果都出,其他点没办法点了……只好选一个,考虑新配备的武器,就选互击了

lolicon,2005-10-01, 01:04:15
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-01, 01:02:08
9+(55/4)=22.75吧 [/QUOTE]
明白了……现在我agi+dex/4超得多了……随便拿把双手剑都到190速度
考虑再换下我骑士的配备,装备冷笑话夹子,在悲鸣里一边狂暴砍人一边冷笑话