返回列表 发帖
对啊素质就是没 幼儿园还么毕业 就是来骂SD的着么了?还是这句话看不爽不别顶啊 滚出我的帖子不就好了 FUCK YOU
儿子圣诞快乐^0^

2、基本礼仪
——请勿在帖子中说粗话、脏话
——请勿对他人进行人身攻击和谩骂

大家还是和气点好............

Devil巨神兵,2005-09-17, 09:46:26
对啊素质就是没 幼儿园还么毕业 就是来骂SD的着么了?还是这句话看不爽不别顶啊 滚出我的帖子不就好了 FUCK YOU
抓个证据

此帖可锁
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

芽芽,2005-09-17, 09:45:32
中秋活动持续多久?

PS:我们也要有个适应过程,
以前是ZG的定期维护
现在换SD了~
那么。。。或许是会更好~
  象楼主这类型的, 稍不如他意就会暴躁

所以 基本上来说不可能有他满意的运营商的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

锁啊锁了我能关机器休息了不锁我还要在这里和SD的眼线们吵
儿子圣诞快乐^0^

锁啊锁了我能关机器休息了不锁我还要在这里和SD的眼线们吵
儿子圣诞快乐^0^

loki能上了
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

你不爽可以来发个帖子,我们不爽就来骂你怎么了
奇怪伐

paulzjm,2005-09-17, 09:49:14
奇怪伐
个么来啊开始骂啊 come on
我骂 SD哎到你了?你老婆SD上班的?我靠
儿子圣诞快乐^0^

Devil巨神兵,2005-09-17, 09:50:33
[QUOTE]paulzjm,2005-09-17, 09:49:14
奇怪伐
我骂 SD哎到你了?你老婆SD上班的?我靠 [/QUOTE]
安心吧。。。没人会陪一个足够吃警告的人对骂的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

表吵啦。。。

游戏而已

何必为这P大的事争得脸红脖子粗的~

lolicon,2005-09-17, 09:53:46
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-09-17, 09:50:33
[QUOTE]paulzjm,2005-09-17, 09:49:14
奇怪伐
我骂 SD哎到你了?你老婆SD上班的?我靠 [/QUOTE]
安心吧。。。没人会陪一个足够吃警告的人对骂的。。。 [/QUOTE]
警告.....不痛不洋的好伐 又不是在学校吃处分 有意思死了。...封我IP么你厉害的以后小站来不了了
儿子圣诞快乐^0^

碰到这种人真是没办法,我们从来没有用过一个脏字
自己慢慢等着锁贴加XHW吧

在网上冒充有素质有文化?我汗有意思的哦....世界虚伪之人真多啊............想骂又不能骂要顾及颜面问题多难过啊
儿子圣诞快乐^0^

难得没号
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..