返回列表 发帖
跪求圣域所谓的最强刺客单P,,,

1000万一盘,,,希望打满100盘,,我是垃圾武憎一名,,希望最强刺客赏面发点利是钱给小弟花花,,小弟穷啊

TAQ舍命十字..

来YY下,一套+10战场装备,双雷腰吧 ,不过只要是真正的单P(不能有自己双开或朋友用其他职业的技能辅助)太保是不错的选择

楼主想杀人我觉得还是弄个AB吧,最起码2毛钱爽一次也比2快钱硬一分钟强

玩游戏嘛何必总要杀来杀去呢

借用周立波的一句话,如果你只为杀人而练了一个杀人职业,在当你杀了一个人的时候,这个人心里说是你装备好你花了rmb,我装备差被你杀很正常。

而当你杀不了对方的时候,别人就会说你装备那么好还是某某职业甚至砸了多少多少rmb,你太XX了(xx内容自己想象),结果自己都不开心。

所以,还是选个辅助的玩玩算了,貌似我太阿Q了。。。

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

。。。其实刷毒刺客还是满猛的。。。关键是在于。。。也很容易被猛掉。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

无责任推荐TAQ大鸟

還是老老實實刷華麗- - 唉...作孽...1.5改版后華麗都不讓我虐了...

原帖由 灰常岛 于 2010-2-20 20:19 发表
最最最最能杀人的是        钱

。。。。。只要有钱 。。。。。。。
貌似俗了点 逃跑ING

此回复被评为最有价值回复

回复评论:说的好~打不过可以买凶~一个凶不够那就再来一个~
再厉害也顶不住群塞啊

如果是收費F就雙雷...+10MJS刺殺,方正全身都是神裝就這樣...就強了
免費F就投資RMB...

[/url]

原帖由 ongart123 于 2010-2-21 00:18 发表
如果是收費F就雙雷...+10MJS刺殺,方正全身都是神裝就這樣...就強了

这样的CK也不是一拳,,有盾在 PVP里面照样死,,更别说无盾拿拳刃的刺客,,看看你音投快还是我A得快,,一个速水,,隐身披,,一拳拜拜,, 神披刺客也照样一拳死,,神披刺客就算拿上蛙盾也一样一拳死,,除非GVG模式加上3,,上次我在PVP模式 A一个神披红蛙带战斗的女刺叫恶魔翅膀的,没发光V99,她全身-82%的伤害 (神披-30红蛙-30 我爱CHINA-10 战斗-10 还有个长烟斗好像-2),,很牛,,不过又如何一样一拳死,, 不过她换TAQ衣后,,我A不死,但也没剩下多少血,,我还是速炮没吃料理,要杀人要效率和速度还是AB,,再牛的装备都是一拳,,什么最强都是假的, 杀人最强就AB和LJ,刺客无限吃du药再怎么牛都不如 无限果子拳和无限瓶子扔强,,要杀人真的怎么排都排不到刺客,还没算TAQ十字,单P du药刺都不一定够年糕十字鸡打,,没了盾等于死亡率提升一半

原帖由 忘无尘 于 2010-2-20 20:08 发表
哥很生气,想杀人

花100Z买把长剑,冲到别人家,在门口呈赛亚人状“怒爆”一下,然后再嚣张的对那人“挑衅”,再当头狂“狂击”。。。
怎么样?很爽吧?也许用锤子感觉更爽一点

原帖由 nenniao 于 2010-2-21 03:10 发表

花100Z买把长剑,冲到别人家,在门口呈赛亚人状“怒爆”一下,然后再嚣张的对那人“挑衅”,再当头狂“狂击”。。。
怎么样?很爽吧?也许用锤子感觉更爽一点

F4的武器“扳手”打架,群架都是也好武器

原帖由 ongart123 于 2010-2-21 00:18 发表

MJS刺杀在收费F没什么实际意义- -别以为贵就是好物
负二代你们伤不起的.

刷毒音頭吧~