返回列表 发帖
编辑下……上面已经有解答了……

看来有空还的去强化下猫团积分啊

又多了10d啊.

原帖由 ATX 于 2009-12-9 13:04 发表

积分和精炼的成功率的关系,有没有比较明确的说法

暂时不能给你明确的答案,只能猜测,猜测论在此帖一般不发表……

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-9 13:21 发表
发个日经帖…
1.5呀,你何时来我们中国,你不知道我等你等得好辛苦!
老狗说暂停了,M酱说没收到消息了,我等了,群众哗然了…

无语了= =...ALS居然对魔法攻击减伤无效化...

"Gold Drop" 和"Light of El Dicastes"

这两个都是装饰品吧?有D吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-9 12:51 发表

如果没记错是300分

都可以,跟1.5与否无关

13.3是基于1.5的,因为怪物等级经验等主要。另外也是基于3转为基础的开放一些强化系统。

EDP依然在修改中,并不能表示这是最终版,直到更新到主服务器以前,一切都是不定向。

个人暂时没有得到有关1.5停止海外更新的消息。而且个人依然觉得CRO的1.5将是和版本一起更新的(13.3)。

- -看来异世界要热闹了

LZ,你对爱里丝卡的翻译又错了。

原文是修正了爱里丝卡对BOSS魔法无效的BUG。而不是你现在反过来的意思。尽快修正,另外需要校对的东西不只这一个,需要仔细翻译完后再发啊。

原帖由 Shit-Man 于 2009-12-9 15:03 发表
- -看来异世界要热闹了

就怕又是只有更新新版本后一小段时间热闹下,然后又没人了免费服的苹果实在是让人很无奈啊

爱丽丝那个的确翻译错了=..=
是修正它"不作用"的bug,不是修正使它不作用

另外深渊骑士卡效果原来对它无效的Ashura Strike是啥技能=..=

原来积分是用来传首都的,之前攒积分是为了去精灵和巨人村结果发现只能野外猫手互传,不知道开放首都以后驻地直接到那两个的传送会不会有