返回列表 发帖
可以了呀..不开料理伤害跟我一样了.开SI料理应该可以秒了.主要是5神威.那样会更加舒服,其实3神威也够秒了..不过我还没光..电眼换巨人护目吧.鞋子估计你是古怪了..

如今的我孤身一人

题目看上去挺唬人
内容营养价值近乎为0

打蚁后视频的背景音乐是什么?

肯录就应该支持。

LZ记得把/effect设定快捷键。

这帖不错~~
想当初双开M4+WS把月夜猫干掉了,激动了好几天。
LZ的网络感觉很流畅嘛,都不像我打BOSS老卡的。

呦,以为谁呢,这不棒棒糖嘛

期待难度稍高的吧
LZ现在还玩么?

原帖由 那一剑倾心 于 2009-7-23 19:16 发表
打蚁后视频的背景音乐是什么?

歌名“trouble is a friend”

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-23 22:51 发表
期待难度稍高的吧
LZ现在还玩么?

原帖由 philipspei 于 2009-7-23 22:18 发表
这帖不错~~
想当初双开M4+WS把月夜猫干掉了,激动了好几天。
LZ的网络感觉很流畅嘛,都不像我打BOSS老卡的。

感觉啊特罗斯类似于英雄

小黑类似于冰雹(3开SG+ZZ+AB)

其他的元0  1个人很难

BJL要野外的 火神也无法1人杀

乌龟将军也无难度。,。

我帖的都是代表性的拉 难度不算大 但适合大众化要求额

我这是网吧录的..

难度稍大的我还在考虑学习ING~~~

请问LZ,俄赛里斯视频里的背景歌是什么?

原帖由 reivera 于 2009-7-24 02:32 发表
请问LZ,俄赛里斯视频里的背景歌是什么?

是 you were there ico

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-24 02:41 发表

是 you were there ico

谢谢

双开也很难的把。。。。

[m_喝茶]  顶下

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

问下:
1.那是什么牌子的补丁?我也想换那个用用看.换换口味.
2.两个号切换的时候.经常切到一个程序上去.那个是什么?
  这帖子真好.最喜欢这种有营养的帖子了..