返回列表 发帖
原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:05 发表
配点:V99 I99
装备:UJ HW MK 黑狐 红框 进烟斗 3漂浮书 怒暴、鬼火泥罗
输入/NOSHIFT后进攻:来回对自己人和敌人飞T,人堆里怒暴+鬼火。防守:站在进口
根本不需要带SP只要带白水就可以了
在GVG很尴尬吗? ...

建议有时间开一帖说心得,说不定能精华呢,不能精华也能积分。

严重同意搂主的文章!!

同时其实拳圣可以双开多开温暖,放在华丽门口就不管了,自己上别的职业守门口

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:05 发表
配点:V99 I99
装备:UJ HW MK 黑狐 红框 进烟斗 3漂浮书 怒暴、鬼火泥罗
输入/NOSHIFT后进攻:来回对自己人和敌人飞T,人堆里怒暴+鬼火。防守:站在进口
根本不需要带SP只要带白水就可以了
在GVG很尴尬吗? ...

你把自己人的加速水和魂都搞掉了

幸好我不GVG,PVP

HP太低/装备限制这两条制约太大,注定只能娱乐下。不过游戏本来对我来说就是娱乐

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:21 发表
14楼说的话让我笑了
太保难道现在能学温暖了吗?
太保在人堆里能干嘛?难道是范围攻击?

你既没说温暖也没提3张地图的限制

所提的只是怒爆+状态武器而已

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:45 发表
那你怎么不说骑士

因为飞腿很好用

用过都知道

虽然偶是通过太保认识到的

+魂暗影的速度+飞腿+擒拿追人也不是盖的

原帖由 很陈很冠希 于 2008-9-28 15:33 发表
请问我怎么搞?难道我去开ZZ去魔解?

你按/noshift飞脚自己人的时候

自己人的魂与加速水效果也会解除

同时你没有玩过拳圣吧,VIS配点都出来了,跳高需要Dex得

实际意义只在于这贴子能让多少拳圣在GVG出现

頽总,爱总,二者得一,可安圣域。

大拳圣时代  已经来临了么  比起我那个时代 现在是成10倍数量增长了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~