返回列表 发帖
原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-5-2 21:09 发表

你丫根连人为什么要骂非主流你还没弄明白呢~

+9999
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-5-2 21:09 发表

你丫根连人为什么要骂非主流你还没弄明白呢~

+黄瓜*100

90后只是还没长大

现在多数非主流已经变质了- -

原帖由 会笑的蝴蝶 于 2008-5-3 22:37 发表
           不得不承认自己就是一个非主流人群的一员。我认为我们没有错,我们就是时尚的代言人,在我们身上体现出的就是社会进步的表现

敢问你是非主流还是伪非主流?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下文和上文无关,纯粹对冒充非主流的伪非主流人士进行攻击:

你火星文用不用?会改装乞丐装不?电发、染发有弄没?玩颓废不?玩闪字不?弄过烟熏妆没?

会玩?

很好,上面列举的那些东西都OUT了,过时了,说OUT到掉渣都太轻,如果你还玩这些,叫随大流、伪非主流,不叫非主流。

真正的非主流的(此处为代词,特指真正的不随主流的人士)早就爬去玩别的了,难道要他们站出来为非主流正名?开玩笑,没时间理你,那么OUT的东西都玩,“非主流”这个名词已经OUT到不行了,让给你们伪非主流拿去当宝来供着吧。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

有文化有才气的可以装做没文化没才气

可没文化没才气的怎么也装不了有文化有才气

这就是非主流最大的致命伤

这个社会,90年代的都在非主流,希望自己变成韩国人日本人,希望自己不上班颓废一生
80后都在打KING溜冰,然后到处玩一夜情,泡稍高档的酒吧 。开始小资,以及窥探世界名牌。
70后一直到82。83年,才是目前支撑这社会的重要人群,我也希望我们80后能比70后做的更好
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

不得不承认自己就是一个非主流人群的一员。我认为我们没有错,我们就是时尚的代言人,在我们身上体现出的就是社会进步的表现

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~你们还真当你们是时尚先锋啊

很有趣很233

不得不承认我一直在潮流之外……

我以前的同学,现在就在学非主流...
每个人喜爱的东西不一样而已..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

请参考《江湖2B歌》
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

谁告诉你说非主流的出现标志社会进步的,打肿脸充胖子