返回列表 发帖
原帖由 Elena小梦 于 2008-4-16 11:07 发表
光光鸡和我一样惨啊.- -..被学校无情的折磨ING...

寂寞猪和公主鸡一定要顶.= =

PS.寂寞你给我死来TY教我打研究...我最近真的很努力在学...虽然网卡...人笨..但是心不死!

死上无数次,包你操作好```````

啊哈哈

这个……那个……操作可以在训斥中成长啊`````

曾几何时,我那操作被骂的55555555伤心啊~~~~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

= =..我老公跟我去都是鼓励为主...不小心吼了我还要跟我道歉...
可是我自己知道自己几两重.= =.....
所以很郁闷.- -..
延迟有点大.就算开了代理也不够自如...
555555555.我不F...
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

很多人都爱研究3的嘛。。都看的吐了,随便看了2分钟没看了

LZ用的什么软件录的,我半年前录的效果不太好,屏幕会动的。。搞不好

原帖由 laiyichao 于 2008-4-16 12:17 发表

LZ用的什么软件录的,我半年前录的效果不太好,屏幕会动的。。搞不好

屏幕录象专家V7.5
不耐心的男人没有女人爱。。。。。

我说要是跳着看的,会被打PP么???

哈哈~~~

1小时太长咧~~~~~~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

额。。我用的HyperCam,其实也不是跳的很厉害的(其实也只是稍微晃动,没办法弄好了,软件局限)
我也发过GVG视频
可是自己看了不爽而已,有空用用你那个~

虽然是自己打的,不过我还是从头到尾看了遍
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

CM感觉不像是正经带人- -哪有跟CM玩肉搏大战的

那个。。和CM肉博好玩嘛。。反正穿土人带HW有SQ。。一般又死不了人。。。

我完整的看完了。很精彩哦。。。LZ+U

有没有ZZ的录像

ZZ暂时93级,有机会发个上来
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 油瓶 于 2008-4-16 16:14 发表
我完整的看完了。很精彩哦。。。LZ+U

谢谢~~谢谢。。。我乐死了

....