返回列表 发帖
原帖由 deathjack 于 2007-5-19 14:48 发表
其实现实中的我并没有什么过错,就是学习成绩差了点。就是因为这个原因,同班的5个男生每天都群殴我。他们不知悔改。日复一日,年复一年。终于,我的性格分化了~)。 ...

顶你一下,可怜的孩子

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-20 15:34 发表
LZ是不是还没上高中吖- -

初中毕业。正确的说是快毕业了~

原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-20 15:33 发表
顶你一下,可怜的孩子

我不需要同情与可怜~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-20 15:39 发表

我不需要同情与可怜~

开马甲要有个限度.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

[img][/img]

来!帮你顶个~~~~~~~~~

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-20 15:41 发表
开马甲要有个限度.....

[m_困惑] 不懂~我只知道。做一个坏孩子是一件非常开心的事~因为这样大家都会知道我的痛苦~我要让所有的人都知道我的痛苦~没理由要让我一个人来承担~[m_lalala]

我是妲己~你害怕吗?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-20 15:48 发表
我看人果然准...

正确的说,是我的心仍留在了初中
我是妲己~你害怕吗?

谢啦~楼兰~哈哈哈哈~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-20 16:02 发表
谢啦~楼兰~哈哈哈哈~

笑啥笑,严肃点,不然朕把你打进冷宫

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

[img][/img]

[m_装可怜] ..

写的一般...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

没想到你在现实里受了这么多苦。。。。。。

扎扎疼你。。。。