返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2009-11-8 00:52 发表
全都夸张化了。。 。不过总体还算没偏的太远。

新毒,如果可以缓毒缓解的话,新毒的解毒那就没必要了(这个解毒还要耗药的)

当然以上都是我个人的见解,不代表游戏里一定如此。

确实看着就像素新网游介绍各职业特色一样   语气比较官方化。。。

不过起码能知道大概定位。。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 angeloyang 于 2009-11-8 00:06 发表
感慨下RK的HP真多。。狂怒后到42W。。这还是人吗。。

。。。。那么穿了TAO之后就是84w了 是神了。。。

图中亮点  状态图标旁添加了时间条

好期待3-2啊。。。
好吧,我承认我是只期待RG。。

原帖由 狩灵师 于 2009-11-8 01:51 发表

朋友很细心啊 刚发现 很不错  期待啊
-3-

原帖由 狩灵师 于 2009-11-8 01:51 发表

啊..本来还期待谁做这个补丁来着..
一样的仙境,不一样的RO

XO威力下降。。。那以后就没有XO了吗?

原帖由 T-01 于 2009-11-8 09:25 发表
XO威力下降。。。那以后就没有XO了吗?

渗透公式改弱,XO公式又改弱,
怀疑lz发这帖之后大批的XO开始甩装备了
一样的仙境,不一样的RO

现在巫士不是实装了么?怎么没写到?

原帖由 小猫mao 于 2009-11-8 03:38 AM 发表
好期待3-2啊。。。
好吧,我承认我是只期待RG。。

+1
RG的攻略快出吧

CM那招打岩浆BL算全屏攻击吗?

太期待了 不过骑士太BT拉~~42W啊。真的肉肉啊。。

14WHP应该是TAQ了吧,上回有人发帖说3转150级裸体,120V才5W8的血,现在14W
没TAQ真的很难想象是怎么出来的。
关键是要看狂怒后,能继续操作龙不——狂怒了用按MAXHP算的龙息,伤害会不会很BT。

狂怒了。。。能用技能?还是龙息是被动技能?我没太关注RK的技能