返回列表 发帖

[历史] [峡谷]◆研究视频◆。偶也来凑热闹。。!妈眯说做人要耐心。一小时的。一定要看完哟。

HOHO 。。小公主也来凑热闹。。。
自录了研究视频。。。和粉粉一起去的哟。。。
但是。。 。。因为卡的关系。。

画面不是很流畅。。(估计太久没杀毒了)

一共两段 将近一小时。。~~大家泡杯咖啡看吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

恩哼。。。额。。虽然死的满惨的。。光耀破冰也没做好。。
中间睡了长长的一段。。满对不起大家的。。。

不过粉粉突破重围来9我。。实在感动。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

还有次莫名其妙的错位。。闪了一下。。又被灭了。。。

最后还连累粉粉被SS射死了。。。(其实他想打飞那SS的)

感谢粉粉。。一直是个好脾气的好搭档

觉得不好的大家笑笑就算了。。。-0-
觉得还OK的留下脚印吧~

恭喜东东又一次坐到沙发。。。

原帖由 ㊣光光㊣ 于 2008-4-16 07:35 发表
公主鸡!!!~~~

光光鸡。。。。。

小公主是会长吧  CM有了I和D加5 真是很幸福
看了半天都在和CM火拼

原帖由 fengling 于 2008-4-16 07:39 发表
小公主是会长吧  CM有了I和D加5 真是很幸福
看了半天都在和CM火拼

是D+5  I没有+5
粉粉的MATK本来就上1100了。。
为了带蚂蚁妈妈头也没有无念

想当初。。。粉粉带着+4一套苹果头DTL和我打研究。。。
真是怀念。。。

叫我怎么录
我来录个完美的。。

直接看了第二个,公司网络不好,第一个没看了。帮你顶。呵呵。

我的天``````

公主你很牛啊`````

居然在早上6点多发的视频 昨晚又通宵啦?

先占个位置然后慢慢看`````

回家我要保存啊````

超爱研究啊……

我觉得打研究就是一根筋掉着的啊```这样意识会很高HO~

最近都那么卡~你们还能这么打~无敌了啊!

[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

如何下载来保存啊?

[m_lalala] 半夜后卡的稍微好点
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

嘿,寂寞猪的诡异破冰~

上课去廖T-T回来继续看

光光鸡和我一样惨啊.- -..被学校无情的折磨ING...

寂寞猪和公主鸡一定要顶.= =

PS.寂寞你给我死来TY教我打研究...我最近真的很努力在学...虽然网卡...人笨..但是心不死!
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

- -我汗,现在都成鸡了
不流行猪流行了鸡。。。

原帖由 Ishm... 于 2008-4-16 11:44 发表
- -我汗,现在都成鸡了
不流行猪流行了鸡。。。

一切都要追叙到那个狂野的神鸡鸡。。。

我看中的是用冰强做出的爱心饿````嗲啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]