返回列表 发帖

[历史] 具保上海IOPP大骗子!

-。-。。。骗子多啊

这年头SB死不光啦~~~开个马甲就说人家是骗子?证据呢笑死了.......难怪还有那么多人捧场....自编自导自演够厉害饿.......

原帖由 c1010112110 于 2007-4-1 12:35 发表
紫月嘛,啥货色大家心知肚名的,LZ下次小心

请你表嘴巴表那么臭管管好你们的会员...叫嗲叫娘的都有喝奶水也有...表让整个服务器都觉得你们会怎么竟出这种人才...搞的现在还开马甲来污蔑和行骗...做人厚道写

其实。。。帖子没超过500都可以说是马甲。。。

原帖由 c1010112110 于 2007-4-1 14:34 发表

没人规定不放枯?不过有意思了,昨天下午我和我们会某人好好的聊天,吼了句水月收人,待遇优厚,然后你们会有个SB牧师就说我们收的是垃圾,我们开始没吊他,然后他牛了,让我们会人去PVP,我们不想去,说 ...

这事我不清楚
但是我可以告诉你
紫月会里没骗子
你说紫月有骗子那就是你不对了

某人说贴子低于500都算马甲
那我开超过500的来

原帖由 c1010112110 于 2007-4-1 14:40 发表

本来嘛,打打就好类,没必要搞这么多花样,你们侮辱我,骂我都没问题,但是你们南门做的事情真鸡吧过分,就IOPP认识我的人来说, 我脾气应该说是很好的,但你们哪天下午把我惹操了!

那个LZ我不认识, ...

这话我同意
昨天骂你们的M4比较冲动是我们会的不好
我现在只想知道LZ是谁
敢开贴骂我盗号怎么不敢出来说话了?