返回列表 发帖
原帖由 '.紋. 于 2006-1-12 20:15 发表

你真高调,说出来干吗啦,真是的~你不说我估计没啥人会想起,一说反而很多人要深究了~

这个到地是什么BUG啊..
我到现在还不知道..
真的一点都不知道..谁来解释下..现在的RO越来越不会玩了..

原帖由 打B 于 2006-1-12 20:38 发表
熟悉的青蛙头和牛头。。不熟悉的会标。。。

惊现打B!!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 创の坏坏` 于 2006-1-12 20:11 发表
顶下

我举报某人纯水
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-1-13 00:04 发表
- -上T的来上I着死啊

弄只字路1小时前和我说睡觉了,BS

有人认识一个叫の暴暴蓝の的3转女CK吗?认识的请劳驾通知一下,把天夹还我.

睡前一顶~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

热血连着好几次积分3了嘛
果然厉害,没辜负广大群众的期许~
但你们主子倒马路了。。
同样500块,还是有些不同的嘛。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

冒泡要罚站岗的

原帖由 小川 于 2006-1-13 04:17 发表
冒泡要罚站岗的

看来你比罚站的还严重。。
你是冒充居民委员会的。。
u drive me crazy,n de moment wiv u is a bit 2 mch for me..but u also know wat its likely 2 b excitin..

i feel dis mayb alright..just im a bit outta control, cuz u TOO MUCH want 2 rock ma world lol

無聊撒。。。。頂一下。。埃。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

今天礼拜5,明天又能休息啦。锁前一顶

原帖由 牛GG 于 2006-1-13 00:00 发表

惊现打B!!

他的用户编号和我有的一拼啊
呵呵

顶啊顶~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 seven 于 2006-1-13 09:34 发表

他的用户编号和我有的一拼啊
呵呵

你们的帖子数没法比的。。您老是万年潜水艇啊