返回列表 发帖
原帖由 子夜宝贝 于 2006-1-11 22:45 发表

你才是只RY猪类

难得看你上来的么。。。我还以为是飞天来

回复 #108 重生の伤口 的帖子

无晕过起..既然一起日一个公认的J会,为什么不一起参与战争呢?

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-1-11 22:51 发表

工会不是我开的,我只是负责管理而已,现在的BTH当然不是以前的BTH,你自己也说过,中文的才是正宗的,我们取什么名字,是我们的事。用不着来评论什么。至于某些工会喜欢卡油凑热闹,我无所谓。

''口心又又又木

- -死猪我闪了你们慢聊

原帖由 子夜宝贝 于 2006-1-11 22:54 发表
- -死猪我闪了你们慢聊

QQ说吧。。。

原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:53 发表
无晕过起..既然一起日一个公认的J会,为什么不一起参与战争呢?

拉票开始

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-1-11 22:52 发表

你吗的还没有滚来。。来给大爷滚个看看

你叫我滚我就滚?
我叫你去死你去不去?
说出来不实际的话以后少说点丢人现眼

点堂主. LUK和我说星期六,所以今天没来抽乱会.我也在考驾照.不过我学到科目2了,你还在背交通法规,嫩拉嫩拉

对了祝贺下LG拿到城HOHO

小天,没必要为了这样的事进小黑屋,嘴皮子爽又没多大用处

回复 #107 幸福侠 的帖子

表笑死我哦,你们喊多少人自己心理明白,嘴巴老要看有能耐挖

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:54 发表
点堂主. LUK和我说星期六,所以今天没来抽乱会.我也在考驾照.不过我学到科目2了,你还在背交通法规,嫩拉嫩拉

你考了几次过关的?

其实我也是bth老会员闹,当年帮扣子打下手的。。

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:54 发表

伤口猪 星期六来

我一次就过关,.那么简单的,你表告诉我考了很多次了,否则够白痴的